ДПДЗ Стартвольт или ВТН

4.5
Работа двигателя
4.2
ВТН ДПДЗ

Давно хотел купить этот датчик ради интереса, но не было времени заморочиться. А тут нужда заставила. Вначале померял свой на соответские 0.45-0.62В и сопротивлению. Вроде бы в норме. Потом поставил новый на мотор.

И машина заметно лучше стала себя вести — пропали дерганья на маленькой скорости на 1 передачи, хорошо заводится, стали ниже обороты хх. Самое главное — расход вернулся в норму.

Авто: Dodge Charger
ВТН ДПДЗ

В борьбе за стабильную работу и нормальные обороты решил поставить безконтактный датчик заслонки. Думал, после запуска мотора, почувствую колоссальную разницу в работе))) Но оказалось, на слух никакой особой разницы в работе мотора ДО и ПОСЛЕ я не заметил. Пусть будет, думаю, хуже не сделал.

Авто: ЗАЗ Sens
ВТН ДПДЗ

Со штатным датчиком прекрасно калибруется: как программно, так и аппаратно, а "ВТН" — редкостная гадость.

Авто: ЗАЗ Chance
Стартвольт ДПДЗ

Я брал дпдз фирмы стартвольт, и диагностика показала что показания открытия заслонки резко скачут после сдал его обратно и купил фирмы автоэлектроника калужский бесконтактный и проблем не знаю, даже холостые стабилизировались.

Стартвольт ДПДЗ

У меня когда родной ДПДЗ умер, я потом две штуки сменил, очень быстро умерли. Последний поставил фирмы стартвольт, и вот уже пару лет все в норме, либо повезло, либо качество у них нормальное для достаточно низкой цены.

Авто: Renault Symbol
1 2 3 4 5 6 7