Отстроили свет на стенде. Лучше киржача значительно.
Bosch, там стекло вместо пластмассы и оно не темнеет, да, конечно дороже, за то поставите и забудете, включай и катайся.
У меня стоят фары БОШ, но в ближнем лампы светят белее чем в дальнем, свет не плохой видимость хорошая, но есть одно, но… нет совсем освещения левой стороны, при повороте на лево ваще ни че не видно…
Фары Бош, сток. Такое ощущение, что они вообще не светят (лампы стоят «Филипс блю Вижн 55 +30%») и не поддаются регулировке.
Решил избавляться от ксенона и перейти на нормальный свет. В итоге взял Освар. После ксенона, как будто прозрел. Линия света ровная, дальность прилично увеличилась.
Изначально на машине были разные фары. Одна освар, одна Киржач. Лично мне освар нравились всегда больше. Отражатель прямоугольный, поворотники целиком оранжевый. Купил с полгода назад. Обе.освар. Новые! Светят прямо сказка!
Сейчас аутомотив который бош и горя не знаю. Свет отличный.
Уже какое-то время катаюсь с фарами Освар 62.3711200-09 (это которые без отсекателя) и лампами Philips 12342PRC1 и могу сказать, что свет получился вполне себе достойный. Так что как бюджетный вариант — однозначно рекомендую.
Поставил фары Освар. Я вообще считаю что в четырках они должны с завода ставиться. Оптика цокольная, округлая. Всяко лучше, чем старые восьмёрошные стопы)
Поставил новые фары освар, оригинальные, с белыми поворотниками, люто смотрится ))