Решено поменять ПТФ. Снял все блоки и линзованные ПТФ, купил и поставил новые Bosch. Светят лучше основного света, очень доволен.
Пришлось заказать новые фары, решил попробовать Весем, по первым впечатлениям Хелла сделана гораздо аккуратнее, пружинка у Весем защелкивается крайне не удобно и вылетает, так же нет колпачка лампы который вполне себе спас лампочку в моей разбитой фаре )))
Поставил вместо бош. Светили хорошо но вот корпуса оставляли желать лучшего.
Авария как назло и при том тока фары разбиты и капот помят малесь. Поставил БОШ, прикупил новые лампы Philips NightVision. Как тока поездил ночью, то решил что регулировать надо, как тока не регулировал фары, то БИБИкают встречки, то я не вижу.
Восстановил Киржачи (заменив стекла), переставил лампочки. Свет НЕБО И ЗЕМЛЯ до сих пор жалею что вообще покупал БОШ.
На 21140 были фары БОШ со стеклом, светили вполне-вполне-вполне, когда чистые. лампоськи всегда были ультрабюджет — Narva.
Изначально на авто стояли фары Киржач. Их свет меня не устраивал целиком и полность. Ибо в дождь и сумерки ничего не видно. Когда проезжает встречка та же песня.
Всё таки качественный головной свет это безопасность на дороге в темное время суток. Колхозить другие линзы заказанные с али экспресс я не захотел. Поэтому просто приобрёл фары Bosch и лампочки Osram.
Установил, на глаз подрегулировал. Небо и земля. Свет просто прекрасный, видно все при любых погодных условиях. Как люди ездят с Киржачами не понимаю.
Столкнулся с проблемой никудышного света фар. Изначально стояли фары «Киржач». После тчетных попыток настроить фары было принято решение купить оригинальные фары Bosch удовольствие не из дешевых. Приобрел фары за одно лампы фирмы ОСРАМ немецкая фирма достойные лампы. После того как выехал из бокса я ошалел от того как стали светить фары просто небо и земля. Киржач светил куда угодно но не на дорогу не спасало даже включение дальнего света.
Вообщем кто сомневается ставить или не ставить бош скажу вам Берите не пожалеете.
После первой мойки обнаружил потение фары. Лучше сразу фары взять получше. Взял Весем, светят явно лучше. Заметно, как говорится, невооружённым глазом.
Захотел поставить BOSCH-евские фары, ничего не мог с собой поделать, нравятся они мне больше по исполнению. Нисколько не хочу обидеть ОСВАР, я с ними изначально был и претензий к ним не имею, просто BOSCH нравится больше, и всё тут.
Фары которые стояли на машине были в ужасном состоянии. Было принято решение их заменить, благо сейчас на рынке вариантов оптики для нивы огромное количество. Но мой выбор пал именно на них. Прозрачное плоское стекло, именно стекло а не поликарбонат который со временем помутнеет. Качество фар отличное. Заказывал на официальном сайте WESEM.