Фары Bosch или Wesem

4.7
Прозрачность
5.0

Wesem Фары

Прислали мне тут лампы OSLAMP S2. Поставил их в новые фары Wesem. Свет просто огонь. Советую.

Bosch Фары

У меня стоят фары БОШ, но в ближнем лампы светят белее чем в дальнем, свет не плохой видимость хорошая, но есть одно, но… нет совсем освещения левой стороны, при повороте на лево ваще ни че не видно…

Vladka52
  • Герметичность:

Пришли фары Wesem RE.12412 в течении 10 минут были установлены. Свет стал значительно лучше! И световое пятно правильное и светят ярче. Выглядят мне кажется лучше чем выпуклые)) Место крепления лампы надежно герметизирует резиновая манжета. Дешево сердито)))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: УАЗ Hunter
Wesem Фары

Решил установить на дугу эти замечательные фары. Размеры 235\123. Установил сам. Светят замечательно.

Bosch Фары

Дело было ранним утром, ехал в 6:30 утра перебегал дорогу мужик во всём черном, метров за 15 заметил, дальний у меня светит 15 метров, так как после ДТП свет ушёл вниз и как я не выставлял - толку ноль.

Испугавшись до мозга костей, что чуть не сбил человека, решил заняться светом. Разобрал фары старые, поднял отражатели в небо. Отмыл стекла - без толку. Свет как от Китайских фонариков.

Купил левую фару БОШ, поставил туда старую одноимённую лампу на 60-55W. Изумлён был сразу: Светотеневая граница чётко просматривается, дальний свет бьёт ровным пучком .

Заказал сразу правую, уже прикупил. Жду теплой погоды и сразу установлю и фары, и бампер с противотуманками.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: BMW 3er
Bosch Фары

Фары BOSCH A1408209061, A1408208961 полностью комплектные: лампочки, цоколи, заглушки, блоки розжига. Всё работает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Nalsur559
  • Герметичность:

Свет на Нивах хромает и это знают все нивоводы. Заказал на сайте Wesem фары. Заметна существенная разница. Фары сами по себе плоские свет намного лучше. Рекомендую. Еще плюс данных фар в том что они герметичные.

Bosch Фары

Бош є бош, поставив на сдудик 97 року, вже два роки катаюсь, ксенон горить стабільно раз в рік, бочки досі стоять.

Авто: Fiat Scudo I
1 2 3 4 5 6