-23
-23
Вот SAT точно не стоит, они кривые, взял себе фару, у нее пучек кривой, говорят еще отражатель осыпается, но у меня пока на месте.
Не рекомендую sat, самый плохой вариант из реплики. Бери лучше depo или tyc, тот же оригинал только вид с боку. Брал depo на замену фары sat, не повезло, depo пришла с косячным отражателем. В итоге обменял на tyc.
По sat оптике скажу следующее, фару так и никто не мог по госту отрегулировать, светила прожектором. Дешевый китай. Покупал птф sat на разбор, так это полный абзац по качеству был, экономия на всем. В итоге пожалел, зарекся больше не покупать sat и других отговаривать)).
Я как то на нексию sat ставил, отстой полный.
Только не SAT. Ужас. Хватило на 3 года. Мутные, пыльные. Родные куда лучше выглядят. Как слепой езжу.
3 года назад ставил дешевые фары SAT. За этот срок они изрядно запылились, а стекло начало рассыпаться выкрашиваясь.
Наконец-то приехали долгожданные фары от китайского производителя Eagle Eyes. Установка несложная, описывать нечего, занимает 15 минут. Вид конечно преобразился, теперь и решетка вписывается.
Для установки необходимо снять бампер. Это не сложно. Полтора часа на всё. Необходима была перепиновка корректора, так как эти фары идут для родного ксенона. Светом доволен.
Купил по совету фары sat st-100-1124. Ещё не настраивал толком, но уже вижу что по сравнению с родными небо и земля. Советую!
У меня обе фары сат стоят. Светят лучше старого оригинала… Поворотник сат кривой и мутнеет).
Подвернулся вариант с Eagle Eyes v2 black, взяли на пробу. Скажу честно, что почему то до установки сомневался в качестве света, потому что все же не оригинал, но он реально лучше завода. Плюс внешний вид.