-23
-23
Брал оптику — фары, стопаки. Стекло мутнеет быстро. Плюс не герметично, вода попадает. По кузовщине, крыло оказалось на 2 см длинней — вернул.
Сегодня поставил стоковые фары. До этого стояли eagle eyes bmw style, не светили нихера, линза выгорела походу полностью.
Заказал фары sat, когда пришли был в шоке от качества(((. Герметик под стеклом прилегал к стеклу не везде, из-за этого просто дунув в эту щель проходил воздух, следовательно попадала бы вода. И не одна лампа не подходила нв4 (ближний) не влазила в отверстие! а hb3 (дальний) наоборот болталась, то есть не было герметичности! по всей фаре были ОБЛОЙ (от литья), даже на стекле. От которых порезался.
Фару SAT покупал, через год лак с нее облез, так что не рекомендую, лучше оригинал.
Вот и приехали фары Eagle Eyes, состояние отличное, стекло как новое. Все знают что они не светят… Но многим нравится их дизайн
Фара с левой стороны стала мутной, тут ещё и перегорела лампа, ну мы решили что меняем все, и фару и лампочки с обеих сторон. Лампы конечно супер, разница с тем что стояло колоссальная, а вот фара разочаровала (Китай, он и в Африке Китай).
Пучка как такого нет, при регулировке тяжело поймать нужные параметры, так как галку практически не видно. Фара светит конечно лучше чем родная мутная, но рядом контрактная отражает всю разницу между Китаем и Японией!
Давно мучил вопрос фар, они просто напросто горели и нифига не светили. Поставил тайвань. Крайние поставил SAT в которых и ближний и дальний, а средние в которых только дальний DEPO. Теперь хоть появился свет, на старых на ближнем вообще ничего небыло видно.
Предложили поставить комплект фар от Eagle Eyes с линзой. В принципе мне и на вид они нравятся. Номер данных фар: MB358B9WCWBH.
На мазде одна родная, другая SAT. Кстати эти сатовские фары не советую. Одноразовые. Я раз покрутил настройки фары и уже почти голову механизмам скрутил, Да и жидкие они в целом.
Решил отрегулировать фары eagle eyes после покупки. Свет конечно в разы лучше, чем на сток фарах