Генератор Krauf или DASHI

2.5
Шум
1.7

Krauf Генератор

Мы с пацанами всегда ищем детали приличные, но подешевле. Официалы дерут сумасшедшие деньги за бренд, а это даже не всегда гарантия качества. Если кто что нашел, делимся. Вот я сейчас Крауф предпочитаю очень приличный производитель. Брал у них генератор еще в том году. Проходил ТО после – все в порядке, а отдал за него меньше раза в два, чем мог бы.

Krauf Генератор

История с генератором krauf, через 10 тыс потек, через 35 тыс. Зарядка 15.2 вольт + скачет. Замена реле регулятора не помогла, на время поставил старый.

Авто: Ford Transit V
Dester779
  • Долговечность:

2 месяца назад поставил генератор фирмы krauf… На днях выскочила просто ошибка abs, но после пропала. Сегодня завел и нет напряжения, сразу же проверил мультиметром и показало, что заряда 0. Отвез в Пензу, его подключили к стенду и сказали диагноз «мертв».

Авто: Citroen C4
Samersed
  • Долговечность:

Умер генератор фирмы Dashi (Daa 029), прожил совсем недолго, около 20 тысяч. Ничего не предвещало о поломке, в один момент заорал БК о напряжении за пределами нормы, а там было 17в, я сразу тормознул, открыл капот запахло жареным генератором, обесточил его и на АКБ покатил в Гараж.

Вскрытие показало, что перекосило ротор, и он задевал статор, от руки еле еле прокручивался. На замену приобрел Valeo на 90А от упаковщика мандо +, это тот же оригинал, только с затертыми значками и надписями. Теперь напруга редко опускает ниже 13.9, Dashi выдавал 13.5.

Так же из за генератора сгорели 2 лампочки по левой стороне, и Airbag показывает не критическую ошибку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Пробег: 20000 км
Артикул: DAA 029 Узнать цену
Leshiy-35RUS
  • Долговечность:

Dashi это фирма, которая восстанавливает оригинальные запчасти в заводских условиях. У меня мой гена умер после проезде пару луж. И купил такой. Уже работает два года. На корпусе был значке Хендая как на оригинале.

Krauf Генератор

На замену умершему митсубиши пришёл Krauf ALM1741DD, работает отлично, 14.1 В.

Авто: Citroen C4
DASHI Генератор

На днях мой старый генератор всё же отдал богу душу. Решил взять из аналогов от Dashi. И по цене устраивал, и по качеству.

DASHI Генератор

Купил все таки новый генератор, Dashi parts mall. От того который стоял до этого (Валео-Мандо) отличается задней крышкой и я так понял реле регулятором. Но подошел отлично, все работает.

Krauf Генератор

Взял ALF1635DD KRAUF. Генератор на вид понравился, новый, не восстановленный. После установки, все работает, ошибок нет. Заряд 13,7 вольт.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4