Герметики ABRO или STEP UP

Стойкость
3.8

vShuher
  • Стойкость:

У меня хомут вместо фланца прошлым летом посажен на красный ABRO 11AB32R. Тыщ пять уже проехал, ни намека на негерметичность.

Авто: Nissan Tiida I
Артикул: 11AB32R Узнать цену
SoftFelix 12
  • Стойкость:

У меня появилась вертикальная трещина на сварном шве сепаратора. Пытался заливать красным герметиком ABRO — через неделю опять течет и воняет бензином.

Комментарии к отзыву

Красный Абро не предназначен для таких целей, ясное дело будет течь. Вам нужно было купить что-то на другой основе.

STEP UP Герметики

Я начал доливать универсальное масло с герметиком stepup, и течь начала убавлятся, через год в итоге я доливал раз в 2-3 месяца, грамм по 20.

STEP UP Герметики
SaprAV
  • Стойкость:

С момента покупки подтекала трубка ГУРа и потел правый пыльник рейки. Для лечения применил проверенную жижу StepUp «Герметик-кондиционер системы ГУРа». Жижа очень интересная.

Применял её на Крайслере для устранения сильной течи рейки через пыльники и на первой Санте для устранения течей трубок и шлангов насоса ГУРа. В обоих случаях течь прекращалась в первые 200 км и больше к этому вопросу я не возвращался.

Откачал жидкость из бачка и залил StepUp.

Авто: Chrysler
ABRO Герметики

Я не первый год использую вот такой герметик. Претензий к нему нет. Прокладки не ставлю, да и редко кто их привозит.

Авто: Mazda Premacy I (CP)
ABRO Герметики

Купил силиконовый стекольный герметик Abro. Обезжирил периметр лобового и забил герметик вокруг, под резинкой и внизу, везде где мог достать.
Прокатился — все шумы ушли стало тихо.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18