Герметики ABRO или STEP UP

3.9
Стойкость
3.8

ABRO Герметики

Я остановился на ABRO 999, но это самый бюджетный вариант, не очень консистенция лично мне нравится. Серый герметик, слабый запах химии, а не кислоты, запах похож на старый добрый гермесил, ещё перматек серый рекомендую.

Авто: Honda CR-V I
S1ava-Ukraini
  • Долговечность:

Я после регулировки клапанов (2 раза дергал крышку гбц) столкнулся с соплями из под нее. Купил герметик (среднего качества) Abro серый. И снял крышку, прокладка была пробита, но зная качество я даже не покупал новую, отремонтировал герметиком, по технологии (инструкция) и все гуд вот уже порядочно километров) и летом в жару и сейчас при утренней низкой t.

Авто: Geely MK
ABRO Герметики

Герметик черный ABRO - не держит ваааще.

Комментарии к отзыву

У Абро не один чёрный герметик, есть уксусный обычный, а есть силиконовый 999, это совсем разные герметики, как по цене, так и по качеству.

ABRO Герметики

Сажу на герметик ABRO черный, предварительно обезжирив растворителем или бензом. тоже самое и с прокладками крышек. ну и болты постелей коленвала также. все норм.

STEP UP Герметики
La2Angel
  • Стойкость:

Текла рейка, сильно достаточно. За 1 месяц, доливал примерно по 200-300 мл масла регулярно. Читал отзывы о герметиках-восстановителях типа Step Up. Писали, что все это фигня. Итоги 1000 катаний, еще 500 откатал.

Течь на 90 % снизилась, капли масла на поддоне исчезли, буду тестировать дальше. Залил остатки герметика Step Up, примерно мл 100.

Авто: Lifan X60
Пробег: 1 500 км
paVLOVIHS
  • Стойкость:

Абро хороший герметик в категории: цена-качество. И держит отлично всё, кроме едких жиж, типа бензин.

Авто: Toyota TownAce III
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18