Герметики BODY или Hi-Gear

Долговечность
4.2
Стойкость
Hi-Gear Герметики

На двух машинах использовал hi-gear герметик для СОД, помогал — через 100-300 км (для меня это день/два) переставал доливать, но дальше через несколько месяцев отъезжала помпа.

Герметик временное решение, они только для того, чтобы пробив на трассе радиатор, доковылять до сто.

Hi-Gear Герметики

Купил герметик для радиатора (Най-Гир), залил вместе с новым антифризом, но по ходу сделал еще хуже, течи стали еще хуже, по моему радиатор забился и давление в системе возросло, радиатор стал парить!

Hi-Gear Герметики

Залил как-то по глупости герметик от Hi-Gear. Тосол какое-то время был коричневым, потом снова посветлел. От течи кстати не избавился, всё равно радиатор пришлось менять.

А следующим летом полез краник менять и ох…ел когда увидел что в радиаторе печки творится — вся эта коричневая фигня на стенках осела — такая коричневая субстанция с полмиллиметра толщиной. С тех пор зарекся герметики использовать и другим не советую.

Hi-Gear Герметики

Нашёл химию HI-Gear, она не только совместима со всеми трансмиссионными маслами, но и является отличным герметиком, устраняет подтекания. Как результат отсутствие течей, стабильная работа гура, никаких гулов. Месяц езжу без доливов.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11