Задолбала течь из под крышки клапанов и болтов, прикупил герметик elring 461.680 afd2018, димексид. Затягивал с помощью динамометрического ключа моментом 17 ном, после высыхания — завели течей нет.
Результом доволен.
Герметик loctite — хороший. Нареканий нет.
Я использовал ELRING 470500, с тех пор прошел год, полет нормальный.
От Loctite вообще вся поверхность фонаря потом белая от испарений.
После применения Эрлинга, уже полтора года и поддон и крышки двигателя и клапанная крышка просто сухие!!!
Мне elring герметик понравился.
Сбежал от меня значок Инфинити с крышки Двигателя. Приклеил его на уже проверенный годами герметик Loctite 5910 в повседневности применяемый в качестве прокладки. Результатом остался доволен.
Однажды зеркало отклеилось от стекла, на солнышке, без повреждений. Решил прилепить на эпоксидку, прилепил. Нашел силиконовый черный герметик elring dirko, черный — чтобы снаружи не бросалось в глаза. Не первый год всё ок. Рекомендую. Держит хорошо, и за счёт некоторой мягкости силикона не отрывает дальше.
Красный ELRING 705.707 хорош, но Permatex Ultra Grey мне нравится больше.
Отвалилось у меня как то зеркало вместе с креплением, отклеилось т.е. Я его приклеил на момент, при попытке поправить положение в очередной раз — осталось в руках. Ок, мы не гордые, прилепил на эпоксидку.
Ездил до морозов, в одно прекрасное утро обнаружил во такую картину, как в посте — с куском стекла отвалилось. В итоге аккуратно собрал все мелкие осколки, обезжирил обе части.
Намазал черным (снаружи практически не заметно, если совсем не присматриваться) герметиком elring dirko. Ну и все, собственно, три года езжу, вопросов нет.
Если выбирать герметики из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение герметиков происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview герметики Elring в целом оказались лучше, чем LOCTITE.
В апреле 2022 года на PartReview герметики LOCTITE в целом оказались популярнее чем Elring.
По соотношению голосов герметики LOCTITE превзошли Elring:
По количеству отзывов герметики LOCTITE превзошли Elring:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, герметики Elring возглавили больше авторейтингов, чем LOCTITE:
Elring выбирают владельцы таких автомобилей как: Audi A4, ВАЗ (Lada) Granta, и другие.
Герметикам LOCTITE пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения герметиков Elring c такими фирмами как: ABRO, Hi-Gear, Victor Reinz, DoneDeal, Permatex, BODY, LIQUI MOLY, STEP UP, Novol, APP.
Также доступны сравнения герметиков LOCTITE c такими фирмами как: ABRO, Hi-Gear, Victor Reinz, DoneDeal, Permatex, BODY, LIQUI MOLY, STEP UP, Novol, APP.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей герметиков: Hi-Gear или ABRO, Victor Reinz или ABRO, DoneDeal или ABRO, Permatex или ABRO, BODY или ABRO.