Герметики LIQUI MOLY или FELIX
Герметиком серого цвета Felix клеил фары, отлично всё склеил, мне понравился)
Герметик радиатора жидкостной LIQUI MOLY, очень хорошая вещь, течь перестает мгновенно прямо на глазах, преимущество в том, что он не забивает сам радиатор, радиатор печки и другие каналы. Он взаимодействует только с воздухом. То есть в том месте где вытечет, там и застынет.
Текла рулевая рейка, приходилось частенько доливать жидкость. После замены жидкости ГУР добавил герметик Liqui Moly. Уже 7-й месяц ни грамма жидкости не ушло, пробежал уже около 7 000 км.
Паста Liqui Moly 7559 не выдержала. Неделю и отъездил.
Залил в антифриз 100 гр герметика Феликс. Течь из основного радиатора прекратилась. Ни чего не забилось. Требуется поездка минимум на 20 минут непрерывной езды (25-30 км). Сейчас печка греет, как новая не течет ни где. Этой бутылки на 5 заливок хватает — года на 3 таких не хитрых манипуляций.
Я в радиатор ликви моли лил герметик и очень доволен был результатом. Три года откатал и все, в том числе печка работала четко.
Я использовал герметик Liqui Moly Silicon-Dichtmasse grau, арт.7641. Дорогой, но очень качественный!)
Нормально, пока ничего не отвалилось.
Liqui Moly Kuhler Dichter 250 мл арт. 1997. Вот это качество! Взбалтывается и заливается в холодную систему из расчета 250 мл на 10 л, полимеризируется при контакте с воздухом! В итоге, после заливки 100 мл 2 месяца без течи.
Liqui moly kuhler dichter. Он не оседает и если где-то есть утечка он ее уберет.