Очень полезная вещь. Результат даже превзошёл ожидания. Уже проехал 1000 км в разных режимах, и пока всё в полном порядке. Вполне себе достойный продукт.
Посадил на серый герметик ABRO, после данной процедуры машинка простояла целый день, типа чтоб герметик вступил в свои свойства))) Неделя полёта, вроде двигатель сухой!
Пробовал я герметики ABRO. Ничего особенного.
Герметик черный ABRO - не держит ваааще.
Герметик ABRO силикон не теряет свойств весь срок эксплуатации т.е. не твердеет и сохраняет эластичность. Несколько цветов красный высококутемпературный, синий для охлаждающих жидкостей, вроде как серый универсальный. Воняет уксусом каким-то. Бортовые на МАЗе на красный герметик собирал и всё держало так там ещё и центробежные силы до кучи и ничего не текло и не потело.
ABRO полностью полимеризировавшийся гарметик прекрасно заменяет резинку.
Средство Runwaу в зеленом баллоне. В нипель накачиваешь, я три года мучался, залил его и тут же все перестало травить.
Засыпал порошковый герметик ABRO. Второй год полет нормальный и печка ташкент.
Собирал на сером абро, 3 раза на нем собирал, ни разу не текло, с последнего раза проехал больше 10 тыс. в жестких режимах и на валах, все норм.
У меня хомут вместо фланца прошлым летом посажен на красный ABRO 11AB32R. Тыщ пять уже проехал, ни намека на негерметичность.