Средство Runwaу в зеленом баллоне. В нипель накачиваешь, я три года мучался, залил его и тут же все перестало травить.
BODY (Боди) 940 (не отвердевающий) черный, я на такой посадил и сегодня целый день под дождём на улице простояла, полёт нормальный!
Герметик у боди плохой.
Белый герметик Body пересыхает и дает трещины.
Доволен! Швы промазал герметиком шовным BODY.
Шланги гура текли жутко раз в два дня по 150 мл доливал, решил попробовать такую штучку, залил, проехал пару дней уровень ушел, долил масла, снова ушел, решил еще немного долить ее и сейчас уже прошло месяца два, больше не доливал, отличная штучка вообщем.
Использовал BODY 940. Всё в ногах стало сухо, больше нигде не течёт. Проверено тремя мощными ливнями, 2 недели полёт нормальный.
Я у себя по лобовому прошёлся герметиком Body 940. Пока сухо. Стекло не треснуло и не должно, т.к. 940 — не высыхающий герметик.
После обточки веером нанес грунт BODY кислотный, затем слой шовного герметика BODY 999 кисточкой, дальше развел с бензином тот же герметик 999 до жидкого состояния, чтоб через антигравийный пистолет можно было разбрызгать…
Ушло 2 банки на все днище и арки изнутри. Оставляешь на ночь. К утру поверх герметика брызгаешь антигравием BODY 950 (большой, для пистолета), нужно тоже 2 шт (я брал 3). После подсыхания (не полное высыхания) наносишь любую краску в цвет машины, и покрываешь все лаком!
Лак не даст трескаться и закроет от воды все микро трещины. Результат получится огонь! Хватит и на 5 и на 7 лет!
Колесо спускало, купил герметик Runway залил и все в порядке.