Герметики Victor Reinz или Hi-Gear
Надоела течь тосола, в общем залил герметик по инструкции и течи прекратилась вообще, а были морозы еще, значит держится. Ничего не прикипело и не забило, езжу уже неделю, меня радует.
Он масло гуще делает к тому же, руль будет туже крутиться и управляемость ухудшится…
Залил как-то по глупости герметик от Hi-Gear. Тосол какое-то время был коричневым, потом снова посветлел. От течи кстати не избавился, всё равно радиатор пришлось менять.
А следующим летом полез краник менять и ох…ел когда увидел что в радиаторе печки творится — вся эта коричневая фигня на стенках осела — такая коричневая субстанция с полмиллиметра толщиной. С тех пор зарекся герметики использовать и другим не советую.
ВАЗ 21104, 1.6 инжектор, 16 клапанов, 2006 г.в. История такая. В прошлом году на холодную начало сопливить тосол по обеим нижним углам радиатора. Залил гарметик hi gear, помогло, зиму отъездил без проблем.
Пришли первые холода, но не ниже нуля. Плюнул и залил герметик hi gear, не погло, ё!
Я на Reinz (артикул 70-31414-10) стекла противотуманок клею — держит отлично. Температурный диапазон, °C -50 — +300
Брал герметик victor reinz, он отличный!
Герметик использовал Виктор рейнз, проблем за полтора года не было.
Моторный герметик REINZ нейтрален и когда высыхает, то становится натуральной резиной!
Всегда пользовал серый абро — проблем не было, а сейчас черный victor reinz — по-моему супер…
Герметик Реинс покупал в баллончике 800 руб 3 года назад , как аэрозоль, наносить очень легко и быстро, ушло пол баллончика, потом им еще 3 года пользовался, хранил на морозе, ни чего с им не случилось.