Герметики Victor Reinz или Hi-Gear
Залил тюнинг и герметик Hi-Gear 50 грамм не больше, а то все резинки разлезутся. Помогло на полтора года — сейчас опять руль тугой на холостых, на скорости всё ок.
Налил Hi-Gear-овский герметик для ГУРов и все нормализовалось, стало тихо — ничего не шумит.
РЕКОМЕНДУЮ герметик VICTOR REINZ это лучшее для профессионалов и не только, результатом его работы был очень доволен. Теперь при необходимости использую только его и всем рекомендую, поверьте это ВЕЩЬ.
Victor Reinz 703860700. Фуфло, конечно.
HI-Gear герметик и тюнинг для ГУР — это работает реально, уже дважды проверено лично…
Обнаружил на защите пятна тосола. Так же приятный запах говорил об том, что подтекает радиатор. Тосол уходил не так быстро, но таки уходил. Посоветовали залить в тосол герметик. Так и сделал — слил где-то поллитра тосола, залил столько же герметика, минут 20 покрутил на холостых и залил остачу тосола назад.
Пятна с защиты исчезли.
Нашёл химию HI-Gear, она не только совместима со всеми трансмиссионными маслами, но и является отличным герметиком, устраняет подтекания. Как результат отсутствие течей, стабильная работа гура, никаких гулов. Месяц езжу без доливов.
Ни ГУР ни РЕЙКА не подтекают, в бачке как стояло жидкость на максимуме так и стоит смотрю через день. Пробежал на ХайГировской присадке более 2000 км. Все норм.
Я года три назад залил герметик Hi-Gear, течь прекратилась и ничего не забилось.
Я первый раз мазал красным температурным, не понравилось, все текло, после взял черный victor-reinz и с тех пор сухо!