Глушитель Asso или Ижорский глушитель

2.8
Подавление шума
2.8

Asso Глушитель

Не мало таких людей которые хотят купить что-то качественное, а попадаются на подделку! Вот и меня постигла такая участь, прислали подделку. Заказал себе глушитель на машину, Asso (Италия). Открываю, смотрю, на сам глушитель наклепана надпись «Asso». Ну интересно же что под ней, под надписью, сорвал – надпись «Fabriscape». Вот так, другие фирмы пихают свою поддельную продукцию… Так что будьте осторожны, проверяйте что берете.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Дешевая подделка.
Авто: Mercedes W123
Asso Глушитель

Приобрел себе глушитель Asso, итальянцы делают. Польский не брал потому как наслышан о их качестве, а Asso исходя из отзывов вроде-бы хорошего качества. Был один не маловажный нюанс, на СТО где я ставил этот глушитель, мне сказали что диаметр трубы глушителя несколько больше средней части глушака, и они заделали все герметиком. Но, не долго счастье длилось, начал герметик пропускать, и придется мне теперь еще и среднюю часть глушителя тоже менять. Вывод: если уж и делаете, то делайте нормально и качественно, и не соглашайтесь на халтуру, это касается как и работников СТО так и выбора глушителей.

Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Не подходящие размеры.
Asso Глушитель

Мое впечатление об итальяшке Asso такое, вроде не г…но, качественно сделан, но по размерам не подходил, диаметр оказался несколько меньше штатной трубы в моем авто, потратил время много при установке.

Пришлось натягивать его ровно до того момента когда он походил уже к прорезям на трубе, повозился я с ним в общем. Так-то по свойствам своим хороший, справляется со своей задачей! Сплав, из которого сделан глушитель вроде добротный, тяжелый, надеюсь что он мне долго прослужит.

Достоинства: Качество материалов, Срок службы
Недостатки: Установка
Ижорский глушитель Глушитель

При подборе по каталогам Интернет-магазинов настойчиво предлагалось купить именно эту модель для моего KIA Sportage 1995 года. Но в процессе установки выяснилось, что оба фланца больше по размеру, чем штатные. Отверстия соответственно также не совпадают. Пришлось убить полдня и сломать два сверла, чтобы просверлить там, где надо. По длине и конфигурации критичных проблем не возникло. Но звук всё равно намного громче, чем было на исправном старом.

Авто: Kia Sportage I
AZhigalov
  • Коррозия:
  • Подавление шума:
  • Долговечность:

В одно прекрасное утро при запуске двигателя услышал необычно громкий звук выхлопа. Осмотр показал что прогнило место соединения трубы к глушителю. Глушитель был фирмы ASSO 36.7046. Проработал два с половиной года.

Авто: Peugeot 206
Артикул: 36.7046 Узнать цену
Mbipsa
  • Коррозия:
  • Долговечность:

Я брал asso, и глушитель и резонатор, качество норм, нержавейка или оцинковка хз, но не сгнил, лет 7 наверно уже стоит!

Авто: Fiat Tipo
Ижорский глушитель Глушитель

Купил новый, 2110-1200010 от «Ижорский глушитель». Банка по длине подходит, крепление совпадает по положению с креплением на кузове. Новый глушитель. В общем, стал как родной, не учитывая того, что у меня резинка порвалась возле балки заднего моста.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11