Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или EDEX

Подавление шума
4.3

Дъмитръ5
  • Долговечность:

Я покупал эдекс (он же трансмастер), полмострой, ижору, атиху, ассо, боссал они все одинаковы. Однослойное снаружи, швы сварка, набивка быстро продувается местами и начинает бубнить корпус.

alexandrbavykin
  • Долговечность:

Честно говоря edex шляпа полная. У меня развалился за полгода - вскрыл, а там какой то аутист придумывал все эти каналы и камеры. Короче поток газов вообще не дуется через него нормально. В итоге себе поставил всю трассу прямоточную. Стронгер, резонатор, глушитель и ещё глушитель. До 3000 тихо, почти как на стоке. После 3000 начинает уже звучать, басовито.

TRANSMASTER UNIVERSAL Глушитель
GAS809
  • Подавление шума:

Подумал я и решил что хватит уже пугать людей на остановках города своим рыком на каждом светофоре)). Да и глушитель уже сам сбежал с просьбой отправить его на покой, (отвалился когда ехал по трассе).

Заехал в магазин, купил, приёмная труба — производство Тольятти, резонатор — автоваз и глушитель — трасмастер. Глушитель типо алюминизированый, не должен гнить, ну посмотрим.

Поставил новое, почему то сечет в местах стыка, затянул сильно уже а все равно сечет, хз почему), а так выхлоп в целом тихий.

TRANSMASTER UNIVERSAL Глушитель
Kon73
  • Подавление шума:

Ещё весной у моей машины появился дичайший звук. Как будто едешь не на приоре, а на ламбо). По началу даже прикалывало, но спустя несколько месяцев звук становился только сильнее, да и вибрация по всей машине уже надоела.

В общем как-то на выходных решил заняться данной проблемой. Купил глушитель. Результатом доволен). После всего этого дребезжания такое чувство, что едешь в заглушеной машине). Да и менять оказалось проще простого.

Глушитель взял Transmaster.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SagittariusSochi
  • Долговечность:

Польский глушитель Edex 0533, сам с таким езжу около трёх лет, всё прекрасно, просверлил 3 мм отверстие в самой нижней точке для конденсата.

Авто: Daewoo Matiz
Артикул: 0533 Узнать цену
Dominik1307
  • Подавление шума:

Пришло время замену глушителя. Я решил взять польский под фирмой Edex. Машина стала работать тише и теперь нет звука будто работает газель.

Авто: BMW 5er
spanelsky
  • Долговечность:

Заменили вхлам прогнивший и отвалившийся задний глушитель на TRANSMASTER UNIVERSAL 5701 — отечественную версию EDEXa польского. Предыдущая часть от EDEXa поставлена год назад (или два), пока норм.

Авто: SsangYong Rexton
1 2 3 4 5 6 7 8