Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или EDEX

2.0
Подавление шума
4.3

TRANSMASTER UNIVERSAL Глушитель

Была проблема после замены глушака на Universal. Как только не пробовал подобрать положение на стыке глушака и резонатора, хватало ненадолго. Стучало верхним изгибом глушака об кузов. В итоге купил другой Universal и проблема ушла.

Думаю скорей всего это из-за кривой трубы, что-то не так в ней было.

ПохабычЪ

Я всегда ставил Эстонский «Universal» — геометрия нормальная — все встает без гимора. Срок службы при круглогодичном/ежедневном юзании пепелаца — года 2 (как средняя так и задняя часть).

Ижору смысла нет — экономия минимальна но при инсталяции наипацца мона, да и прогорает быстрее.

lexxey99
  • Подавление шума:

Ни в коем случае не надо брать всякие NeX и АвтоСтарт, цена смешная, а качество еще смешней. Кароче, хавно… Мой рецепт — Universal (нерж.) + здоровая насадка (например от Про Шпорта) в длину трубки штатного глушака.

Звук на холостых басовит, а на высоких — тихо без рева, то что надо для мегаполисов с нервными жителями.

Авто: Mitsubishi Outlander XL
Yury001

Я ставил на днях прибалтийский (Universal). Стал как родной, разницы в длине нет. Долго определяся что взять, но пришел час X и старый тупо оборвался, вполне доволен новым.

1 2 3 4 5 6 7 8