Менял глушитель. Он тогда мне не очень-то понравился видом. И совсем разонравился через 4 года езды по деревне в Тверской области, когда стал выглядеть как штатный после 9 лет после езды по Москве. А к прошлому визиту на сервис у него отвалилась входящая труба. Волкер.
Был Walker теперь будет Asso… Слегка длиннее старого… За 5 лет съело Walker…
Вот вам и качественные запчасти брал это глушитель года полтора назад, все пи***, 30-раз пожилел что выбросил старый оригинальный не гнилой глушитель, лучше бы китайский какой-нибудь взял.
Я года четыре назад заказывал Валкер, пришел Фонос, умер за два сезона. Валкер больше не рассматриваю вообще.
Прикупил б/у выхлоп из нержавейки с банками mg-race, плюс в том что не пришлось особо подгонять. Звук на низах басистый, на 2700-3000 оборотах появляется резонанс, как его победить пока не знаю, после 4000 оборотов выхлоп уже не слышно.
В свое время, когда прогорели задняя банка и промежуточный жбан, брал walker. Работает уже 4 года, в машине тихо!
Глушитель начал рычать. Купил б/у. Поменял. Стало лучше. Чуть не подошел по ушкам крепления, подогнал, все получилось. Новый глушитель чуть отличается банками, крепления расположены чуть ниже.
Переслушал кучу всего с сохранением катализатора и резонатора пожалуй, только MG-Race и звучит хоть как-то. Все остальные - просто гудят.
Пробег 250К, пора менять глушитель)). Решил взять WALKER #23003. Тяжёлый, по весу как родной, сделан из железа)). Встал болт'он, без проблем и подгонок. Покрыл термостойкой эмалью, как советуют. Звук выхлопа как на родном, без дребезга и резонансов.
Решили поставить банку от mg-race, а уже от нее пустить трубы shotgun. Результатом в целом доволен.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow