Гофра глушителя BOSAL или ZEKKERT

BOSAL Гофра глушителя

Мне посоветовал друг заказать гофру фирмы Bosal. Решил попробовать. В продаже таких в магазинах не нашел, только на заказ. Пришла, приварили — и снова тишина как в новой машине.

BOSAL Гофра глушителя

Приварил interlock, год проблем нет уже. BOSAL 265561 — Гофра глушителя (D45 L95).

Авто: Volkswagen Golf
Артикул: 265-561 Узнать цену
ZEKKERT Гофра глушителя

Появился басистый рык, немного прикольный, но хочется, чтобы все было как надо. Заехал на яму снял размеры старой гофры, подобрали в магазине из более менее трехслойного.

Гофра Zekkert FR55200L Interlock. Прокладка выхлопной системы FENNO X75193 (VAG 1H0253115). Хомут глушителя JP GROUP 1121401200 (VAG 357253141A). Сальник штока Corteco 01030118b. Тишина…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
BOSAL Гофра глушителя

Последнее время авто стало заводится и глохнуть при первом запуске после долгого простоя. Сначала даже грешил на впрыск, думал что форсунки закоксовались из-за езды на газу, а нет!

Оказывается все дело в гофре, лямбда которая стоит после гофры не понимает что происходит и начинает беднить смесь). Гофру взял bosal, т.к. глушитель стоит этой фирмы. В общем после замены все наладилось км через 10 езды, сначала ещё подтупливала, а потом поехала хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Citroen C5
BOSAL Гофра глушителя

Выбор пал на bosal 200х50мм. Хоть без натяга подошла. Bosal 265-579 200×50mm. Снова тишина без вибрации.

Авто: Opel Signum
Артикул: 265-579 Узнать цену
BOSAL Гофра глушителя

Заменили мне одну гофру. Купил Bosal. И мне показалось, что обороты как будто пришли в норму.

Авто: Mazda MPV
1 2 3