Карбюратор WEBER или ДААЗ

3.7
Долговечность
3.0

ДААЗ Карбюратор

Карбюратор 21073 ДААЗ solex. Итог! Отличное ускорение, неплохая динамика, почти ровная робота на ХХ, и огромный расход в 18-20 л на 100 км езды!

Авто: Volkswagen Passat B3
ДААЗ Карбюратор

Отдали мне вот это - карбюратор вебер 2101-03. Так как у меня стоит озон 2105, и машина едет мягко говоря не очень резво, решил попробовать поставить, не понравится буду дальше мучить Озон.

Авто: Mitsubishi GTO
Артикул: 2105 Узнать цену
ДААЗ Карбюратор

Качество ДААЗовских карбюраторов катится под откос. В недавно купленном карбе 21073 обнаружилась порепанная расслоившаяся диафрагма ПУ, и погнутый кронштейн поплавков. Плюс почти полное отсутсвие каих-либо настроек. Но это уже мелочь, тем более мотор у меня нестандартный… ДААЗ резко упал в моих глазах.

Авто: ВАЗ (Lada) 2107
ДААЗ Карбюратор

В своё время я ставил такой в замен штатного на умз421. Очень хорошо работает этот карб-р после доработки по рецепту с Уазбуки. Подробностей уже не помню, но делов там на копейку.

В купе с доработанной гбц под аи-92, с зажиганием на двух дх и двух катушках зажигания змз-406 на своём хантерине с 5-и ст кпп по трассе с нормальной скоростью и динамикой вполне удовлитворительной укладывался в расход бензина чуть менее 13 литров на сотню км.

Выбор верный! Рекомендую!

Авто: УАЗ Hunter