Катушка зажигания DELPHI или СОАТЭ

4.4
Температура
5.0
DELPHI Катушка зажигания

Поменяли одну катушку на новую. Эффект дало, но частичный. Решили остальные 5шт. заменить на новые, катушка зажигания Delphi GN10572. После замены двигатель стал ровнее работать, были периодические потряхивани на диагностике ошибок не было.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Mihail-service
  • Ошибки в работе:

Свечи поставил свечи Bosch 0242229699, модуль DELPHI CE20009-12B1A. После установки запустил двигатель, но джекичан тухнуть не захотел, двигатель работает ровно и не троит, завтра скину ошибку.

NEV
  • Долговечность:

Купил катушки Delfie, выйдя из магазина и сразу их поставив. Машинв завелась, но долго крутила стартером. Я подумал, что все хорошо, она ровно работала и на скорости не троила. Когда приехал в деревню, проехав 100км, машина отказалась заводиться.

Ставишь одну старую катушку, все работает. Ставишь новые, не работают. Даже не знаю, что делать... Может что посоветуете?

СОАТЭ Катушка зажигания

Заменил катушку зажигания. Были рывки при интенсивном разгоне, когда двигатель полностью прогрет, теперь всё хорошо. Заказал катушку СОАТЭ 2111370501003.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BMW 5er
СОАТЭ Катушка зажигания
Lexa063
  • Ошибки в работе:

Родные катушки зажигания выпили мне все нервы. Несколько раз менял провода ВВ, ставил слон, тесла, милена. Двигатель все равно не работал ровно и ощущались небольшие подергивания на ходу.

Прошлым летом поменял катушки, поставил 405-ые (которые с нормальным штекером). Проблемы все равно остались. Двигатель дергался, тресся как судорога и пил стаканами мои нервы каждый день.

Ошибки 91-94 были постоянные спутники ЭБУ. Сегодня установил модуль 2111 производства СОАТЭ и провода Слон 2112. Двигатель работает ровно и рывки на ходу ушли. Ошибок 91-94 нет.

Сегодня первый день я на этой системе зажигания, доволен.

Авто: ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
DELPHI Катушка зажигания

Пробег 103500, при подъезде к дому начала троить. Была заказана катушка зажигания CE0184112B1 DELPHI и новые свечи 5165 NGK. Зазор у свечей 0.8, это меня немного озадачило, но в общем решил поставить. По итогу: час времени и машинка вылечена.

nikit3r
  • Ошибки в работе:

Проведя диагностику увидел ошибку по пропускам во втором цилиндре, заодно решил заменить свечи зажигания, купил свечи bosch и катушку delphi. После замены проблема с троением ушла, машина в аварийный режим более не уходила.

Авто: BMW X3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11