Катушка зажигания SAT или Стартвольт
Поставил sat 3 месяца назад, пока полет нормальный.
Я себе купил на фита катушки sat и забыл про катушки на 3 года. Пока не продал авто. Недорогие.
Купил катушки фирмы SAT, а они оказались не качественными, если бы я знал это сразу, конечно Я бы их точно не стал покупать.
Стартвольт покупать не советую, крайне не долго ходит.
Я не парился купил стартвольт, пока все работает замечательно.
С началом потепления и появления сырости постепенно начал филонить холостой ход. Движок трясло прям, именно на хх. Стоит добавить оборотов, так все становилось ровно. Заказал фирму «Старт Вольт». После замены все ровно.
Купил новую катушку зажигания Sat. Два дня проездил, пока ничего нехорошего не заметил.
Катушка зажигания СтартВольт SC2024. СтартВольт — российская фирма, которая делает катушки и на ВАЗы. Стимость в 2 раза меньше оригинала. Главное катушка работает исправно, пропусков зажигания не наблюдаю. Есть ощущение, что расход упал на 3-5% ))
sat катушки зажигания ходят уже почти год без проблем.
SAT не так и плох. У меня в машине половина катушек зажигания сат и бензонасос — больше года уже никаких проблем. Кулак вполне нормального качества, кстати граната внешняя на этой стороне тоже сатовская — без проблем все работает.