Катушка зажигания СОАТЭ или FENOX

4.1
Долговечность
3.4

СОАТЭ Катушка зажигания

Давно хотел поменять катушки зажигания. Купил комплект катушек СОАТЕ по отзывам хорошие. Да и по ощущением класс.

kobyacki161

Борьба с вибрацией на холостом ходу продолжается. Не так давно поменял все четыре катушки зажигания на катушки СОАТЭ и вибрация стала немного меньше, но всё же присутствует. Причём если включить кондиционер, то двигатель работает ровно.

Начитавшись постов про установку PCV клапана на автомобили LADA решил тоже попробовать. Сделал заказ на АВТОДОКЕ, клапан выбрал HYUNDAI/KIA 2674021314 на днях буду ставить.

СОАТЭ Катушка зажигания

Не так давно двигатель стал подтраивать причиной всему катушка зажигания СОАТЭ, была заменена на катушку НПО Север, также устранил подсос воздуха из-за задубевшего патрубка вентиляции карьерных газов.

СОАТЭ Катушка зажигания

На пробеге 10'000 км на почти новом ГБО на бензине не троит, переводишь на газ — троит. Думал значит ГБО уже накрылось. Разобрал-собрал газовые форсунки, поменял газ. фильтр, поменял свечи — всё равно троит. Потом поехал к газовикам, подсоединили диагностику, пропуски 2 и 3 цилиндров.

Сказали ГБО тут ни причём, тем более пробег ни о чём, было бы тысяч 100. Они мне сказали попробуй катушки зажигания заменить, потому что ГБО БОЛЕЕ ЧУВСВИТЕЛЬНО К ПРОПУСКАМ ЗАЖИГАНИЯ (я как бы не особо поверил, как такое может быть и уехал).

Но всё же заменил эти обе катушки СОАТЭ и чудо ничего теперь не троит. Со временем потом подохли оставшиеся две катушки. Как оказалось это расходник на тазах.

СОАТЭ Катушка зажигания

В этой, МЗАТЭ-2 TADEM 46623705 = СОАТЭ 4123705, которую я поставил. Плюс её ещё в том, что с её переходником можно ставить вазовские катушки. Качество у них на высоте.

Xenobiot
  • Температура:

У меня зажигание было г.Старый Оскол, СОАТЭ, мощная искра, ХХ как на инжекторе, при +50 ° С охл.жидкости можно было утапливать «подсос». За 7 лет менял только крышки трамблёра, и 1 раз коммутатор.

FENOX Катушка зажигания

Заказал катушки фирмы fenox. По результату установки есть отклик естественно, пропали редкие подергивания что на газу, что на холостых, подтраивания.

Авто: Suzuki Aerio
СОАТЭ Катушка зажигания

Некоторое время назад машина стала нестабильно работать на холостом ходу. Почитал в интернете информацию, решил заменить катушку. Катушку поставил СОАТЭ 2111-3705010-03. Первые впечатления самые приятные.

1 2 3 4 5 6 7 8 9