Заменил катушку зажигания. Были рывки при интенсивном разгоне, когда двигатель полностью прогрет, теперь всё хорошо. Заказал катушку СОАТЭ 2111370501003.
Решил заменить катушку зажигания. Купил соатэ — более менее демократичное по цене и не китай. Проблема с оборотами не ушла))
У меня стоят две заводские и одна СОАТЭ, что есть говно. Вроде как всё говно, кроме Bosch, а бош много подделывают и подделки тоже говно.
СОАТЭ качество плохое, больше 2-х месяцев не служат.
Родные катушки зажигания выпили мне все нервы. Несколько раз менял провода ВВ, ставил слон, тесла, милена. Двигатель все равно не работал ровно и ощущались небольшие подергивания на ходу.
Прошлым летом поменял катушки, поставил 405-ые (которые с нормальным штекером). Проблемы все равно остались. Двигатель дергался, тресся как судорога и пил стаканами мои нервы каждый день.
Ошибки 91-94 были постоянные спутники ЭБУ. Сегодня установил модуль 2111 производства СОАТЭ и провода Слон 2112. Двигатель работает ровно и рывки на ходу ушли. Ошибок 91-94 нет.
Сегодня первый день я на этой системе зажигания, доволен.
Катушку лучше брать СОАТЭ, у меня с ними проблем не было ни разу. Коммутатор их же фирмы.
Заменил катушку зажигания на соатэ 412.3705, свечи оригинал, провода слон. Менял из за затупов педали газа которые стали появляться с завидным постоянством. Будем наблюдать, пока симптомы затупов не проявились.
Пришлось китайскую соатэ ставить((, уже 3 месяца езжу, норм.
Поменял катушку зажигания, поставил Hella. Всё работает отлично, при резком старте нет проблем, ошибок нет.
Катушка от СОАТЭ отличного качества, они в красно-белой коробке.