Комплект сцепления Exedy или KRAFT

Шум
3.4

Евген Нский
  • Работа трансмиссии:

Корона Премио 211, 7А, МКПП. Пока коробка (двигатель) холодная плохо выключается 1-ая (с большим усилием) и плохо включается вторая. Масло Motul, каталожной вязкости, сцепа поменяна на Exedy. Вибрация чувствуется, когда педаль плавно выжимаю.

comsi4
  • Работа трансмиссии:

Изначально пропал выжим, и скорости с каждым днём включались все хуже и хуже. Износилось сцепление (хотя менял я его 25 тысяч назад) стоял крафт.

machsp
  • Работа трансмиссии:

Выжимной грохотал так, как будто там все давно рассыпалось! И корзина прогрызана им на 1 мм точно! Стоял крафт комплект. Скорости не включались, тащили на буксире!  Взял валео, но на вид не очень. Крафта побоялся уже.

Kos880
  • Работа трансмиссии:

Заменил сцепление в сборе, диск и корзина exedy, выжимной оригинал. По итогу могу сказать — сцепление очень приятное, очень мягкое я бы даже скал. Педаль очень легко ходит. В общем я даволен.

Авто: Nissan Tiida
uriy1985

Крафт работал идеально, но отработал всего 35000км и то я его заменил из-за подтекания сальника первичного вала кпп.

Авто: Fiat Albea I
swan

На двух разных машинах ставили Exedy, который замена стоку. Для обычной, «гражданской», езды по городу вполне нормально. Для отжигов, особенно с большими нестоковыми колёсами, слабовато. Кстати, педаль легче нажималась, чем на старом японском.

В середине 13 года ставил на SIR-T комплект Exedy HCK 2030. До сих пор всё нормально ездит, уже на H23A.

Авто: Honda Accord
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14