Комплект сцепления Luk или KRAFT

Шум
3.4

KRAFT Комплект сцепления
xine

Через 15 тык. сдох выжимной. После замены выжимного проехал на крафте еще 70 тык. Потом порезало лепестки…

Авто: ВАЗ (Lada)
Xplane 50
  • Работа трансмиссии:

Сцеплений какое-то резкое у меня, хотя поменял его 8тыщ назад на LUK, а если вапще сцеплением не работать на 1,2 передачах то дергание ацкое просто…

isergio
  • Работа трансмиссии:

Менял год назад сцепу (диск+корзина+выжимной LUK), биение в педаль сцепления не пропало. Эффект от замены сцепления был не долгим. Кроме биения ощущение что уже убиты демпферные пружины в диске сцепления — толчки при переключении передач.

Авто: Seat Leon II
vasya_pelmen
  • Работа трансмиссии:

Поменял сцепу, диск корзину и выжимной. Выжимной оригинал, диск и корзина Люк. Прошло 17тыс, сцепа буксует, воняет феродо.

Ebgenl
  • Работа трансмиссии:

Пришло время заменить сцепление! Поставил кт luk 620331900 кт от гранты! мкпп 2181 все подошло! Масло залил ликви синтетику! Педаль стала мягкой, а вот скоростя как закусывало иногда, так и закусывает!

mikong
  • Работа трансмиссии:

Проехал я уже около 5 т. на сцеплении от LUK. Съездил на море и 2.5т накатал по городу… В  целом сцепление работает хорошо, притензий нет. Шелчки при трогании есть , но я не обращаю внимания на них, т.к. считаю это особенностью ведоиого диска LUK, скорее всего они (шелчки) на ресурс не влияют.

Luk Комплект сцепления

Я проехал за два года 70000, все гуд, но уже немного буксует. Езжу жестко, газ в пол и до отсечки. Выжимной из комплекта пластиковый, живой. Буду брать опять лук.

61-FosteR

На турецком седане 4zz в оригинале LUK, ходит 200 тыс). Брал aisin, первый комплект 200 тыс, а на втором 40 тыс пробежал и диск на основании стал болтаться). Решил перейти на сцепу побольше).

Пробег: 200000 км