Комплект сцепления ТРИАЛ или Finwhale

4.3
Шум
2.7

Finwhale Комплект сцепления

Первый комплект поставил из-за биения руля при торможении, думал поможет. Ставил Finvail. Проехал 1 500 км. Так себе, но решил поменять тормозные диски и вместе с дисками моменял колодки.

ТРИАЛ Комплект сцепления

Купил диск сцепления триал знаю фуфло но больше небыло( Вот теперь появилась такая хрень как тряска при трогании, чуство как будто двиг молотит на одном цилиндре, или кардан открутился, только на первой и задней передаче а если еще под горочку вообще адски колбасит, а так на ходу все отлично.

Авто: Opel Vectra
Captain-Black

Прошло всего два месяца и сцепа полетела… Устанавливал до этого сцепление ТРИАЛ, не знаю, то ли от того что оно само по себе такое Г то ли не выдержало моих нагрузок.

dwarfa
  • Работа трансмиссии:

Замена сцепления (были пробуксовки и шум от выжимного). Почему поставил именно это сцепление, у него на диске 6 пружин, а на старом 4 пружины, за счет этого стало мягче педаль и трогается мягче.

Авто: Kia Spectra
Evgen11rus
  • Работа трансмиссии:

У меня уже третий год стоит сцепление Триал и диск и корзина, маслают 33 тапки на ура на повышенной передаче, постоянно езжу по бездорожью, на гонках участвую и хоть раз завоняло бы! Пробег около 15 тыс. км из них тыс. 5 по бездорожью.

Авто: УАЗ 3151
Finwhale Комплект сцепления

Себе ставил сцепление Финвал в прошлом году, езжу регулярно и много, пробег примерно 3-4 тысячи в месяц, бывает и больше. часто приходится ездить по пробкам, поэтому с данным сцеплением я просто радуюсь, выжимается легко, не стучит при включении передачи, работает тихо. Цена абсолютно устроила, я доволен!

1 2 3