Комплект сцепления TRIALLI или Finwhale

2.7

Ярило Макс
  • Шум:
  • Долговечность:

Сегодня меняли сцепление. К моему удивлению стоял триалли. Старый владелец поставил это дешёвое г.но. Сам диск не сшеркался. Но зацепления нет, люфты страшные, съел маховик, пружины болтаются. Рад, что избавляюсь от него

Варнавский Владислав
  • Работа трансмиссии:

Купил сцепление данной фирмы комплектом, машина ваз 2114, поставил все, а передачи просто напросто не включаются, как только трос не тянул, просто нет сцепления и все, пришлось дважды снимать коробку.

По факту купил оригинальный вазовский выжимной и только тогда стало нормально отжимать, сцеплением не доволен дергается, крайне негативный отзыв.

ponomarew1
  • Работа трансмиссии:

Взял комплект, поменял. Стало хуже, 1-2 в пробке включить стало сложно, дергается теперь сильнее. Полного выжима нету, педаль ниже тормоза, тросик откручен на максимум.

ChachaItsMe
  • Долговечность:

Триалли — лютый кал, если полгода отходит — это рекорд будет) У меня сальники пошли по женскому органу. Я отъездил очень много на саше, первый мне с машиной достался, второй я покупал в запчастях от Газели.

Finwhale Комплект сцепления
maletinav1@rambler.ru
  • Шум:
  • Долговечность:

Приобрел сцепление данного производителя. При обещанном ресурсе в 100000км, прошло всего 13000км. Самая скверная запчасть (комплект), т.к. если попадается некачественный ступичный подшипник, его проще заменить, а здесь надо отсоединять коробку.

Finwhale Комплект сцепления

Давно уже начал замечать, что сцепление берет в самом верху, а на днях уже начало буксовать, трогаться на подъем, как на коробке автомат. Купил комплект Finwhale 2121. Установил, и при выезде с гаража, пару раз заглох, прям как первый раз!

Не пойму почему, но в нажатии педали есть, как бы бугорок, но думаю притереться, привыкнется.

TRIALLI Комплект сцепления

Триали, китай, качество примерно 50/50, их подшипник полуоси пришлось менять после первого выезда, сальники клапанов разваливаются в руках, сальники полуосей это как повезет. Хотя у меня стоят их трипоиды и сцепление и полет нормальный.

TRIALLI Комплект сцепления

Решил я поменять не только выжимной подшипник а сразу полностью сцепление, а выбор пал на фирму под названием TRIALLI. Заменой сцепления очень довольный, мягкое при трогании не дёргается и конечно уже не шумит. Стоимость сцепления 3000 а работа 3500.

TRIALLI Комплект сцепления

Сейчас стоит Trialli — буксует постоянно. Отпускаешь вилку, натягиваешь — не помогает. Вроде все стало нормально, но на прошлой неделе был дождь и опять стало буксовать. Еще есть посторонний шум, будто выжимной шумит, выжимаешь — пропадает.

Авто: Subaru Domingo II
TRIALLI Комплект сцепления

Поставил одно массовый маховик от фирмы TRIALLI в комплекты идет и диск и корзина. Выжимной покупал оригинал. Разницы до и после я не ощутил, возможно как мне показалось сцепление стало чуть жестче, но возможно потому что оно новое. TRIALLI FR 0919

Авто: Volkswagen Touran I
Артикул: FR 0919 Узнать цену