-27
-27
Не вздумайте брать!!!
По совету продавцов взял TRIALLI как бюджетный вариант на свой киа сид. После установки даже с сервиса не получилось уехать. В итоге воткнули старый комплект и заменили выжимной на оригинал. Я не советую.
Купил Trialli , с первой секунды как тронулся, мотор в момент троганья заколбасило так, что я такого еще никогда не слышал и не видел.. Ну, думал, обкатается, притрется. Как мог я пристраивался, трогался поддавая хорошего газку.
Сейчас как-то это все на самом деле пооптесалось: если аккуратно поработать сцеплением, и дать чуточку газик, то схватывает более менее ничего, только иной раз все-таки хоть чуточку но дернет. В зависиомсти от ситуации трогаюсь то на первой то на второй передаче, это тоже помогает тронутся более менее мягко.
Отличное сцепление за такие деньги, а тем кто любит попалить диски пускай покупают дорогие зпчасти, которые спалят немного позже!
Взял Trialli , отходил он у меня 10 000 км. и сердцевину просто измяло. У выжимного подшипника был довольно большой люфт и лапки тоже сильно изношены.
На сцеплении Trialli юзаю уже 1000 км., когда начались залипания подтягивал трос, на данный момент уже пробег 3500 км. все наладилось.
Заменил сцепление (фирма триалли), заменил подтекающий суппорт (фирма триалли) задние цилиндры тоже этой же фирмы, главный пришлось купить лада деталь правда, заменил передние пружины (фирма фобос). Теперь тачка огонь
Выбор сцепления не заставил себя долго ждать. Было куплено комплект фирмы TRIALLI. После установки все нормально включается и работает. Педаль стала мягче. прехал 900 км все нормально.
Сцепление finwhale лучше лука. Прочнее.
Стояло фирмы finwhale при трогании с места при температуре на улице от 30 машину колбасило, в более прохладные дни все было норм, когда снимал износ был небольшой. Поменял на sachs пока норм.
Комплект сцепления VALEO или Luk
Комплект сцепления VALEO или Sachs