Комплект сцепления VALEO или ТРИАЛ

4.5
Шум
2.0

VALEO Комплект сцепления

Ставил Valeo, комплект, все было нормально просто супер, мягко и превосходно. Но вот уже 2-ой день, при выжиме педали со стороны коробки прямо скрипит что-то как «потертое седло», также иной раз свист проходящий при полном выжиме. Педаль не поднялась, стоит на месте, цепление не буксует.

VALEO Комплект сцепления

Valeo — хлам. Ставил себе на овощной фокус валео, вибраций больше чем на стоковом сакс и… поломалось. Может для РС получше делают, но у меня лично нет доверия к марке которая не выдерживает качество на всей продукции.

Авто: Ford Focus
kent264
  • Долговечность:

Сцепление очень важный элемент и на нем лучше не экономить. Одно из самых качественных сцеплений, которое собственно я себе и ставлю, это Valeo. Сцепление мягкое и долговечное, не зря его ставят на многих машинах с завода. Я отдаю предпочтение исключительно Valeo.

Если ищите качественное сцепление, попробуйте Valeo.

Ramsus
  • Работа трансмиссии:
  • Долговечность:

Валео. Ставил на 21124 около года назад. Первые 2 дня никак не мог привыкнуть, педаль просто под весом ноги падала в пол, не чувствовал. Проехал на нем тыщ 15 и никаких нареканий. Правда после 1 тысячи чуть-чуть стала потуже педаль или просто привык. Трогалась изумительно.

VALEO Комплект сцепления

Вчера только поставил Valeo, мягенькое просто супер, после моего умираещего которое было сопоставимо по силе выжима с ВАЗовской классикой, бомба.

Авто: Daewoo Lanos (Sens)