Комплект сцепления VALEO или TRIALLI

Шум
1.7

altaik
  • Работа трансмиссии:

Нигде и никогда не покупайте сцепление Trialli. Поставил на Соболь , проехал со слезами на глазах 2300 км. Глюки с переключением передач начались сразу-же как только прогрелся двигатель. Буду на выходных снимать, чтобы не угробить КПП.

temghuk
  • Шум:

Проходило данное сцепление Trialli пол года, закусило диск, вскрытие показало что диск практические не работал, а лепестки корзины стали с небольшой кривизной, подшипник шумит.

VALEO Комплект сцепления

Купил комплект сцепления Валео 821071. На вид всё ок. Смущает только несколько моментов. Выжимной подшипник какой-то жиденький, нигде нет отметки Valeo.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Renault Logan
Артикул: 821071 Узнать цену
TRIALLI Комплект сцепления

Купил комплект сцепления с маховиком от trialli, парт номер fr 775, для мотора 1.8. Маховик на вид норм., да и диск тоже, его если что можно заменить на диск от sachs, но корзина, сука, корзина. Ну на кой хрен нужно было коряво фрезеровать край диска. Заклепки они нормально поставить не смогли. Б л е я т ь. Ладно, собраться и поездить хватит.

Vek2001

Я за валео… sachs мне не понравился. На валео я проехал с момента покупки авто… тоесть с 2013 года, по 2016 и не разу не напрёгся… хотя один раз было что немного подогрел сцепу…

Авто: Kia Sportage
Segreevna
  • Работа трансмиссии:

У меня крякнуло сцепление, мы взяли Валео и теперь педаль сцепления сказочно мягкая.

ValeryiBel
  • Шум:

Сцепление прошло 140 т. км, 7 лет без нареканий. только через 7 лет эксплуатации начало буксовать, заказал такое же. Рекомендую. пежо 307 рестайл

Авто: Peugeot 307
Антон
  • Шум:

По цене дороговато, но и качество не подводит. вроде при переключении передач рывков нет, других проблем тоже не вылезло

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 35