Коврик CS20 или REZKON
Покупал я в другую машину резиновые коврики REZKON, в замен полеуретановых которые всё время пытались сползти под руль. Очень достойные были. Увесистые, чётко повторяли рельев авто и закрывали все впадины и щели.
Сначала хотел eva, но их надо брать с бортами и металлической пластиной под пятку, иначе смысла не вижу. Посчитав сколько такие будут стоить, решил взять что-то подешевле. Судя по отзывам, novlain, которые многие берут — фуфло, ворс не хочу.
Остановился на фирме rezkon, ее хвалят. Подошли отлично, по качеству — время покажет.
Месяц назад взял коврики Rezkon, трансформеры. Очень толстая и мягкая резина, ковролин отстёгивается, пластиковые клипсы
Заменил оригинальные коврики. Купил фирмы Rezkon с высоким бортом. Сели отлично и закрывают от грязи места под педалями и верхнее пространство ног пассажира впереди.
Покупал я для другой машины резиновые коврики в салон фирмы REZKON. Мне очень понравились. Чётко облегали салон и закрывали все впадины щели. Ковры 3D + ворс rezkon выглядят достойно.
Когда планировал очередную замену ковриков появились хорошие отзывы о Rezkon. Нашел только дешевый\урезанный комплект Rezkon 1534015100, состоящий из 2-х передних ковриков.
Не думал, что получу к зиме желаемое - отличное качество, с ровным примыканием по сторонам и жесткими глубокими бортами.
Купил коврики в салон машины лада гранта универсал кросс люкс. Артикул для заказа REZKON 1039015100. Изготовлены из резины. Имеются высокие бортики. Легли в салон хорошо. Всё по размеру. Место под левую ногу закрыто ковриком.
Зимы я ждать не стал, выкинул новые и купил другие новые с высокими бортами, из толстой резины - мягкие.
Решил поменять коврики, так как старые очень напрягали. Заказал коврики REZKON RN8024LGN. Пришли быстро. По сравнению со старыми - небо и земля. Не мешают педали сцепления, лежат как влитые, заметно толще старых и реально резиновые.
Оригинальные коврики очень маленькие, задние еще пойдут, тем более я там редко кого вожу) На перед взял Rezkon 1530020100 вроде нормально подошли, местами конечно чуть не прижимаются.