Коврик Euromat или AVTODRIVER

4.5
Чистота салона
3.5

Euromat Коврик

Я такие ковры себе на три машины покупал и меня они на 100% устраивали. Чехлы Автопилот. На них без слез смотреть нельзя.

Авто: Skoda Yeti
denisl560
  • Чистота салона:
  • Фиксация:
  • Совпадение:

Прошли они 25 тыщ и год по времени, не протерлись, не порвались, лежат четко вроде где борта повторяют (а повторяют хорошо) форму ковров, а вот задние борта передних ковриков провисли и в хороший снегопад при частом хождении в машину и обратно вода утекает под сиденье.

А в остальном очень неплохие коврики.

Авто: Nissan Note
Пробег: 25 000 км
dimas014560
  • Совпадение:

Заказывал коврики под мою машину. Встали как надо. Лично мне нравится

Авто: Skoda Octavia
mrMadvel
  • Совпадение:

Выбор пал на коврики avtodriver. Я выбирал исходя из несколько критериев. Во-первых, максимальное укрытие пола. Во вторых высокий борт. И в третьих литой участок на площадке для отдыха ноги. По этим критериям подошли именно эти коврики. Легли очень даже хорошо.

По поводу запаха. Да он есть. Достаточно сильный. Надеюсь к зимнему сезону он выветрится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai i30
UnclePasha63
  • Совпадение:

Много лет на разных машинах пользовался коврами sotra, но на эту машину у них в каталоге нет. Нашел неплохую альтернативу от euromat. Легли как влитые. Качество очень неплохое и ценник более гуманный. НЕ РЕКЛАМА!

Авто: Kia
AVTODRIVER Коврик

Купил коврики порогов Приора. Качество хорошее, запаха нет, тяжёлые.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
CattusDaVinci
  • Совпадение:

Решил заказать коврики Euromat 3D LUX. Уже не на первой машине опробовал их, показали себя с лучшей стороны, легко чистить, мыть. В салоне по уютней что ли становиться))) Когда поставил коврики в салон заиграл по другому, легли хорошо. Уже 9 месяцев они живут в салоне полет нормальный, вид не испортился, как новые. Всем рекомендую Euromat 3D LUX.

AVTODRIVER Коврик

Около 3-х лет владею машиной, и почти с самого начала в ней лежали коврики некой фирмы avtodriver, резиновые. Коврики в целом хорошие, хотя и тяжелые, но вот водительский проносился под левой ногой.

Авто: Skoda Octavia
Euromat Коврик

Приближалось начало зимы, поэтому сразу стал вопрос ковров в салон с ботами. Посмотрел цены на резину и принял решение взять проверенный euromat 3d. На предыдущей машине я их использовал круглогодично. Установка проста, все легло без проблем.

Seintex отпугнул своими отверстиями крепления водительского ковра и под педалью газа у них нет коврика, т.е. Все будет лететь под него.

Авто: Ford Fusion
1 2 3 4 5