Коврик Euromat или AVTODRIVER
Вот такие ковры приобрел, очень доволен. Сами ковры многослойные, нескользящий эффект добивается пластиковыми «иголками», в отличии от липучек не портят ковролин машины. По геометрии всё чётко.
Ковры не устраивали закрытия пола, с наступлением зимы все стало в грязи. Коврики взял удлиненные, наверное зря. Сказать что встали идеально, не могу, даже немного растроили.
Ковры конечно же не кладут, были куплены Автодрайвер, по качеству приличные, легли по порогу почти идеально, немного мешают под педалью газа, сильнее давить приходится, а вот по центральному тоннелю щель в пару см и угол скошен, думал косяк, а оказывается у некоторых ларгусов именно такая форма… ну да ладно, пойдут для начала.
Говорили г, а мне они понравились. Вот итог около 1 года или 20 тыс. км. Старые дубовые «Оптима» ходили 5 лет, пока у пассажирского бортик не оторвался.
Я с Шевика сразу выкинул и поставил толстые резиновые Автодрайвер. Повоняли пару дней и перестали, зато не елозят и борта высокие.
Встали более менее хорошо, думаю со временем будет лучше. Коврики от дилера одно название!
Были штатные плоские резиновые коврики. Регион у нас песчаный, да и живу в частном секторе. Поэтому песок был везде. Коврики эво не нравились ещё на позапрошлой машине испытывал (санта фе).
А вот на предыдущей были сотра3д и они очень понравились. Легкие, удобные, легко моются. Решил поискать. Сотра вроде как идёт уже на более свежие года. А на мой они называются Euromat 3D.
Передние с маленькими бортиками это и хорошо, не мешают и так же вся грязь не разносился по салону. Задние по краям без бортиков, но закрывают хорошо поверхность.
Коврики у меня такие. Вчера вымыл их первый раз спустя месяц на мойке, пока машину мыли они уже высохли, не пахнут и не чего с ними не происходит.
Я в свое время купил евромат (сразу после покупки Мохава 3.5 года назад). Износу им нету за это время. Ковры огонь. И ворсовые и каркасные и зимой и летом и мыть можно и сносу нет и закрывают всё отлично. В общем ставлю их уже давно на все машины.
Являюсь пользователем данных ковров и не на одной машине, всем доволен, а комфорт и уют какой сразу в салоне!