Пора меня ворсовые коврики на резиновые для простоты уборки и сохранности ворсовых. Решил купить полеуретановые NLC3D5130210K с полностью закрытой площадкой отдыха ноги водителя. Легкие и хорошо смотрятся.
Заказал коврики резиновые Element. Коврики хорошо сели.
Eva коврики летом ещё нормальные, когда вода зимой - все переливается от тающего снега по краям.
Решил ради эксперимента поставить ева коврики, мне не зашли, лежат в гараже до лучших времен))).
Разные коврики были, остановился на эва 3д, лучше ещё пока ничего не придумали, за все лето не разу их не вытаскивал, просто проходился пылесосом и они как новые, ноги всегда сухие, при вытаскивании ковриков из машины ничего не вылевается, плюс они идут как доп. шумо теплоизоляция.
С момента покупки машины коврики EVA были, что-то невзлюбил я их. Погуглил коврики резиновые под модель, их проще мыть и вытрехать грязь мне удобнее. Да и вид мне нравится как-то больше. Артикул NLC4601210, коврики с Forester SG дорест и рест у нас одинаковые. Подошли очень хорошо.
Я себе давно хотел купить ЕВА коврики. Грязь вытряхивается хорошо, по полу не елозят, вода расстаявшая не перекатывается с угла в угол. Мне нравится.
Заказал чисто ради интереса и хорошей цены новые резиновые коврики салона Element, коврики бежевого цвета возможно многим это не понравится, но мне наоборот как то прикольно плюс цена за неплохо качества коврики. Каталожный номер NLC.3D.41.19.212k.
Купил эти коврики для новой машины. Резиной сильно не воняют. Встали каждый ровно как должен. Есть один нюанс с водительским. Первое время пока у меня машина не просохла и не примялся ковёр, при полном выжиме сцепления коврик цеплялся за педаль.
Для эксперимента на бэху купил эва-коврики. Т.к. ворсовые зимой замерзают, на них лед, который просто так не выбьешь, если долго ездить с короткими поездками, коврик намертво к полу примерзает.
По сравнению с ними — ева конечно лучше. Воду/лед легко выбить из них, под ногами ничего не катается, до какого-то момента грязь и вода распределяется по сотам. После этого всего в Уазе штатные коврики — резиновые были. И вернулось все)).
Вода под ногами (пока этот ковш вытаскиваешь из салона на ковролин половину прольешь), песок елозит. Однако у ева-ковриков тоже есть недостатки — принимают форму со временем не совсем правильную и топорщатся, из-за этого не плотно лежат.
Поэтому в бэхе зимой — ева, летом ворс, в уазе круглый год ева (там они большие почти весь пол закрывают). Коврики ева лучше брать серые)), на них вообще грязи не видно)