Коврик EVA или ELEMENT

Чистота салона
4.1

Simpotniy
  • Совпадение:

На днях приобрел коврик в багажник, у себя в городе реплику от фирмы Element. Качество очень хорошее. Подходит идеально. Теперь и вид другой, как новый, чистенько и уютненько. Советую к покупке

Авто: Honda Fit
Fox23
  • Совпадение:

Один российский производитель сначала выпустил зданий ковер в багажник из полиуретана, а теперь и комплект ковриков в салон для правого руля. Коврики сели как родные, четко повторяют контуры салона. Спасибо Element за такой продукт, цена к слову совсем не кусается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Nissan Leaf
Valeronn
  • Фиксация:
  • Совпадение:

Нормальные коврики. В машине 3 год. Бортов мне хватает. Под педалью газа особой грязи не замечено. Из минусов у переднего пассажира, где внутренняя арка крыла ковролин не закрыт скапливается грязь и задние коврики, правда эксплуатация с детьми, постоянно приходится поправлять.

EVA Коврик

Пришлось покупать коврики в салон, а то до этого были разные. Выбор пал на EVA коврики, но думаю буду менять не понравились.

Авто: Chevrolet Tahoe
zigfrid2356
  • Чистота салона:

Когда смотрели машинку в первый раз обратил внимание, что все машины стоят без ковриков, забрал их с пункта выдачи — красота, чистота

ELEMENT Коврик

В машине не было коврика в багажнике, из всего что смотрел более мение понравился только коврик от Element, артикул его Element 48157B12, мне нравиться как выглядит.

Авто: Toyota Corolla Fielder
EVA Коврик

КОВРИКИ ЕВА в салон. Коврики ЕВА качественные, отформованы по выступам.

EVA Коврик

Всегда беру Eva. Покупал их на все свои машины последние 6 лет, и всегда был доволен. Бортиков нет, но они и не требуются, все, что проливается, остается в коврике. Удобные, совершенно недорогие и с разными цветами).

EVA Коврик

Комплект Евы уже давно мне знаком и за этого при покупке с салона машину я не стал брать у них резиновые коврики, а сразу для себя решил брать Ева ковры.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13