На следующий же день как купил машину, сразу заказал ковры в салон и багажник. Результатом очень доволен.
Я мою, керхером прям в упор. В глубине остаётся не вымыто. И получается на фоне чёрного коврика серые точки )) Ещё он жёсткий и упругий, липучки отдираешь, он распрямляется и вся пыль, бережно сохраненная в сотах, дружно вылетает на пол )) Короче, машину с этими ковриками продал, и такие больше никогда не возьму.
Для меня ева коврики выглядят убого, в такую машину ни за что бы не положил.
Спустя три года эксплуатации, любимые и хваленые коврики EVA протекли. Заметил в -28 градусов, под ногами лужа, под ковром болото.
Я в свое время купил евромат (сразу после покупки Мохава 3.5 года назад). Износу им нету за это время. Ковры огонь. И ворсовые и каркасные и зимой и летом и мыть можно и сносу нет и закрывают всё отлично. В общем ставлю их уже давно на все машины.
Смотрятся превосходно, но главное — с бортиками! Четыре года назад, как только все эти Ева коврики стали появляться, заказала себе два комплекта на обе машины, все хорошо, всем устраивали.
Но огромный минус — были без бортов и площадка под левую ногу была сделала отдельным аппендиксом — песок с ковролина замучалась убирать. В прошлом году взяла Барки… Ковры, конечно, отличные, но за их деньги качество ожидалось значительно выше ))).
Являюсь пользователем данных ковров и не на одной машине, всем доволен, а комфорт и уют какой сразу в салоне!
Были штатные плоские резиновые коврики. Регион у нас песчаный, да и живу в частном секторе. Поэтому песок был везде. Коврики эво не нравились ещё на позапрошлой машине испытывал (санта фе).
А вот на предыдущей были сотра3д и они очень понравились. Легкие, удобные, легко моются. Решил поискать. Сотра вроде как идёт уже на более свежие года. А на мой они называются Euromat 3D.
Передние с маленькими бортиками это и хорошо, не мешают и так же вся грязь не разносился по салону. Задние по краям без бортиков, но закрывают хорошо поверхность.
Заказывал коврики EVAcell, отбойщики передних амортизаторов и дополнительный боковой уплотнитель на лобовое стекло. Все пришло быстро, в целости. Установка проблемнее доставила
Коврики у меня такие. Вчера вымыл их первый раз спустя месяц на мойке, пока машину мыли они уже высохли, не пахнут и не чего с ними не происходит.