Коврик EVA или Sotra

Чистота салона
4.5
lex46ru
  • Чистота салона:

EVA ковры, норм вещь я вот реально рад им. После зимы с кучей песка, а машине даже пылесосить под ними не было необходимости, только сами ковры пропылесосил.

EVA Коврик

Настал тот день, когда я собрался поменять коврики) Выбор пал на eva. Цены приемлемы за салонные коврики без бортов. Делал с бортами, результатом доволен. Вытащил, выбил, влажной тряпкой протер и как новый.

Авто: Opel Astra
RomanDwH5
  • Чистота салона:

Eva коврики летом ещё нормальные, когда вода зимой - все переливается от тающего снега по краям.

EVA Коврик

Пришлось покупать коврики в салон, а то до этого были разные. Выбор пал на EVA коврики, но думаю буду менять не понравились.

Авто: Chevrolet Tahoe
alexn62rus
  • Совпадение:

Давно искал подходящий коврик в багажник. Загорелся eva - ковриком в багажник. По размеру подошел идеально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Karoq
Sotra Коврик
jonny191
  • Фиксация:
  • Совпадение:

Заказал Sotra 3D vip. Черные. Легли отлично, понравилась защита тоннеля, держит форму и не ёрзает. Ещё заказал пластиковые шайбы для штырьков на полу, но ковры сидят плотно, думаю, что резать не буду. На камри были евромат, близко по качеству, но сотра будет получше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi Q7
Sotra Коврик

Был norplast ни чем не воняет, главный минус в левом ухе которое не лезет под предустановленную на заводе сетку. Поменял на Sotra 3d и очень доволен, идеальное соотношение цена/качество и выглядит достойно.

Авто: BMW X3
EVA Коврик

Давно хотелось себе Эва ковры. И именно 3д так как что бы были закрыты бока. Понравилось как изготавливают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Rover 75
EVA Коврик

Всегда беру Eva. Покупал их на все свои машины последние 6 лет, и всегда был доволен. Бортиков нет, но они и не требуются, все, что проливается, остается в коврике. Удобные, совершенно недорогие и с разными цветами).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14