Еще на прошлых авто хотел купить себе эти коврики, и вот сбылась так скажем мечта, и теперь они у меня. Закал серые, так считаю их наиболее практичными.
Давно хотел себе приобрести эво коврики, узнать лучше они простых резиновых или нет. С цветами мудрить не стал, коврик черный кантик черный. Большой плюс эва ковриков, это выбираешь как тебе угодно, мастер снимит мерки с авто по ващему желанию.
С эво каориками вид салона на много лучше по моему мнению
Я использую круглый год ковры Sotra 3D… они ворсовые, они корыта и если снега или точнее жыжи много, то она не стекает и не протекает на пол. Ну и за 2 зимы их не повело. Есть ли минусы — есть небольшие… хотелось бы чтобы спереди и у водителя и у пассажира немного больше закрывали.
За коврики Ева скажу что г… полное. Год в машине. Черные не берите постоянно грязные… деформирует их.
Сразу после покупки машины в 2014 году были установлены коврики Sotra 3D чёрные. Чистятся щеткой отлично, грязь и весь мусор отлично очищаются. До настоящего времени использую. Жевачка липла на них, ничего все очистилось.
Мне очень нравятся. Выглядят отлично в чёрном автомобиле.
Шикарные коврики. Уже 2 года пользуюсь. Даже нет намёка на износ. Чуть-чуть продавились в месте где педали. Но воду не пропускают и грязь всё также в себе держат. Лучше ковриков для машины не придумаешь.
Наконец то заменил убогие EVO, на отличные ковры от компании SOTRA. Встали идеально как влитые, бортик закрывает все пачкающиеся места, вид отличный.
Заказал в машину коврики Eva. Кант выбрал коричневый в цвет с кожей наппа, качество нормальное, лежат хуже оригинальных ворсовых ковров, выданных в салоне. Если решите заказывать, уточните с технологом все вопросы по лекалам, чтобы потом не было сюрпризов.
Со своей функцией справляются, песочек собирается в сотах.
Коврик Автогум рассматривал, но больше понравились ЕВА.
Сидит четко, тут просто нужно нормально установить и будет отлично. На все свои машины их ставлю