Коврик NorPlast или AVTODRIVER
Брал AvtoDriver ADR-PRO-041 — тяжёлые, отличные, мягкая толстая резина. Но у них одна пупырка на передних ковриках.
Надоели универсальные коврики, не по размеру, постоянно сбиваются, мешают нажимать педали. Купил специально под модель авто производство «Avtodriver», легли как влитые не сбиваются.
Изготовлены из мягкой резины, педали удобно нажимаются, правда воняют пока. Avtodriver ADRPRO021
NPLPO2211 подойдут на авто. На первые фокусы подходит коврик пассажира, все ок. Единственное, перемычка с задних ковриков не подходит, можно ее отрезать или укоротить. Лекала не очень точные, они немного больше и самую малость топорщатся по нижнему краю. Но при эксплуатации это почти незаметно. Коврики довольно жесткие, но тонкие. В целом доволен.
В прошлом году купил в салон коврики от «Автодрайвер». К концу августа я заметил, что под правой пяткой водительский протёрся. На ковёр салона стала попадать влага и грязь с обуви.
Да и сама конструкция водительского мне не очень понравилась — при торможении в зимний период вся влага скатывалась вперёд и вытекала на обивку в районе педали газа. Ковры в салон я признаю только резиновые, не люблю после каждой поездки выдёргивать мягкие ПВХ из под педалей.
Сейчас решил купить Seintex 01030 с высокими бортиками. Бортики правда не очень высокие, но легли неплохо, задние прикрыли район тоннеля без замечаний. На нижней части ковров имеются небольшие шипы против скольжения.
Нашел «классический» вариант. Сайт кривоват, уведомление о заказе пришло со второго раза. Доставили на следующий день, доставка бесплатная. Заказал комплект + коврик на 3 ряд, на первый и третий ряд встали идеально, на второй на четверку, ИМХО.
Собственно был приобретен коврик без ушей фирмы Norplast NPA00T81652. Ковер мягкий и без запаха, лег в багажник идеально.
Решил я приобрести коврик в багажник, так как этот ковролин постоянно морается. Поездил по магазинам, перемерил все, в багажник входит коврик от калины, но все равно не то пальто.
Заказывал я коврик от nissan almera n16 NPLPI6105M norplast. Ждал товар почти 2 недели, ну что уж теперь. Товар пришёл согнутый в четыре раза. В доме разложил я его, он расправился.
В багажник встаёт идеально, бортик примерно 5 см, материал какой-то пластик, на морозе наверное задубеед. Но все же я пока доволен, давно хотел, можно и бензопилу смело ставить в багажник и варенье возить.
Заказал и поставил после мойки ковры в салон фирмы норпласт. Ковры на удивление встали как родные, очень плотненько и прям по салону В общем доволен. Из недостатков могу отметить, что рассчитывал на более высокие бортики у ковров, а они оказались около 2 см. — маловато, но все лучше, чем ничего.
Заказываю коврики avtodriver ADRJET020. Они из толстой резины, без красного круга и без облоя. В общем, качество выше агатековского, а дешевле в 2.5 раза!Всем советую avtodriver ADRJET020
Стоял выбор в ковриках, водительский был без языка, а только сам низ. Соотвественно при педалировании вся грязь попадала под коврик, часто приходилось пылесосить. Решил брать новые и не дорогие так как думаю продавать в будущем машину.
Решил заказать самые дешевые и они оказались ну прям ВАУ, с центральным ковриком где ручник, резина нормальная. При -5 себя чувствует так же как и при +5. Тяжёлые и резины достаточно. Моя оценка 5 из 5 за такую цену. Осталось узнать сколько будут служить. Старым 18 лет.