Коврик NorPlast или AVTODRIVER

4.5
Чистота салона
3.5

NorPlast Коврик

Дошли наконец то заказанные коврики в салон и в багажник. Заказал коврики NorPlast. Салон — NPA11-C43-073, багажник — NPA00-T43-073. Материал ковриков приятен на ощупь, достаточно мягок.

Бортики низкие. На пол легли как влитые. Водительский коврик полностью закрывает площадку для левой ноги. Есть отверстия для штатных крючков. Недостатком может быть то, что под педалью газа коврик слегка коротковат.

Коврик в багажнике слегка топорщится в середине, еще не разгладился. Привез его свернутым.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
NorPlast Коврик

Ну захотел купить себе ворсовые коврики на лето. Фирма NORPLAST. Качество вроде нормальное. С обратной стороны резиновые, НО там было 4 шт. купил на эмоциях и не заметил, что самого маленького то нет! Ну еще и подпятник для левой ноги со стороны водителя отдельно идет. В остальном вроде нормально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio
NorPlast Коврик

Коврики в салон резиновые Comfort 45.06.505.L. Коврик в багажное отделение NorPlast NPA00-T81-652. Все идеально встало на свои места. Салонные коврики без запаха. Коврик в багажник нужно будет еще долго выветривать.

Коврик салонный именно водительский на мой взгляд не совсем удачный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
AVTODRIVER Коврик

Говорили г, а мне они понравились. Вот итог около 1 года или 20 тыс. км. Старые дубовые «Оптима» ходили 5 лет, пока у пассажирского бортик не оторвался.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пробег: 20 000 км
NorPlast Коврик

После покупки машины сразу стал искать резиновый коврик в багажник. Так как зимой вожу снегокат, ватрушку, лопаты, игрушки, а летом велик, самокат и кучу игрушек решил, что лучше купить резиновый коврик.

Norplast Коврик багажника Volkswagen Polo. Пришёл через 3 дня. Что не понравилось, он был сложен в 4 раза и пах сильно химией. Подошёл отлично, бортик высокий. По истечению месяца запах пропал.

По истечению 2-х отлежался следов сгиба практически нет. Покупкой доволен.

dimas014560
  • Совпадение:

Заказывал коврики под мою машину. Встали как надо. Лично мне нравится

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Octavia
Peter-I
  • Совпадение:

Первой покупкой аксессуаров для Тигриса стал полиуретановый коврик в багажник. Подошел отлично. В меру плотный и в меру гибкий. Я доволен. Артикул: NPA00T95653 NORPLAST/UNIDEC.

denisl560
  • Чистота салона:
  • Фиксация:
  • Совпадение:

Прошли они 25 тыщ и год по времени, не протерлись, не порвались, лежат четко вроде где борта повторяют (а повторяют хорошо) форму ковров, а вот задние борта передних ковриков провисли и в хороший снегопад при частом хождении в машину и обратно вода утекает под сиденье.

А в остальном очень неплохие коврики.

Авто: Nissan Note
Пробег: 25 000 км
AVTODRIVER Коврик

Около 3-х лет владею машиной, и почти с самого начала в ней лежали коврики некой фирмы avtodriver, резиновые. Коврики в целом хорошие, хотя и тяжелые, но вот водительский проносился под левой ногой.

Авто: Skoda Octavia
1 2 3 4 5 6 7 8