Положил в багажник коврик Novline NLC.51.36.B1 . Лёг как влитой. На ощупь как резиновый. Маст хэв
После покупки авто купил коврик в багажник — качество хорошее, лежит отлично, запаха от него нет. Мне не нравились салонные коврики и вот появилась возможность поменять их. Производитель Novline зарекомендовал себя. Покупкой доволен.
У меня в фокусе Novline, нравятся. Когда машину брал, там были только ворсовые, так что пришлось покупать.
Такие лежат у меня третий год, уже четвертый пошел. Коврики Harrier 2003 - Когда приходится вытряхивать новлайн и норпласт попеременке, разница чувствуется в тонкости.
Был приобретен коврик в багажник компании Novline Артикул NLC5130B10, этой же компании у меня стоят брызговики, которые идеально подходят и очень неплохо себя зарекомендовали.
Материал полиуретан, он очень мягкий, бортики приемлемой высоты, ложится во все ниши багажника неплохо, не идеально, но гораздо лучше тех вариантов, которые я примерял в других магазинах.
Немного топорщится, надеюсь улежится.
Купил сегодня через тырнет магазин " коврик в багажник" вещь не дорогая и весьма полезная! Всем советую!
Сразу когда забрал машину с салона, купил у официального дилера не оригинальные коврики, т.к под ногами не было даже целлофана. Качество отличное всем рекомендую. Фирма Novline красавчики.
Давно хотел купить в машину коврик в багажник, так как его не было. Постоянно за пачканый в багажнике карпет очень не радовал глаз. Много про него сказать не могу, только постелил. Но на первый взгляд + из за шершавых овалов по багажнику ничего не скользит, а это для меня большой +
А вот взял и заменил! Надело видеть порванные края старого коврика. Заодно пропылесосил и прибрался в багажнике. Коврик NLC3507B13 NOVLINE. Мне понравился. Глаз радуется.
Нормальный в багажник, теперь красота и порядок.