Коврик Novline или ELEMENT

Чистота салона
4.1

Dionissio
  • Совпадение:

Положил в багажник коврик Novline NLC.51.36.B1 . Лёг как влитой. На ощупь как резиновый. Маст хэв

Авто: BMW 5er
Novline Коврик

После покупки авто купил коврик в багажник — качество хорошее, лежит отлично, запаха от него нет. Мне не нравились салонные коврики и вот появилась возможность поменять их. Производитель Novline зарекомендовал себя. Покупкой доволен.

1. Коврик в багажник — NLC2520B11
  2. Коврики в салон — NLC2520210H
Авто: Kia Ceed
Novline Коврик

Такие лежат у меня третий год, уже четвертый пошел. Коврики Harrier 2003 - Когда приходится вытряхивать новлайн и норпласт попеременке, разница чувствуется в тонкости.

AAVasilyev
  • Совпадение:

Был приобретен коврик в багажник компании Novline Артикул NLC5130B10, этой же компании у меня стоят брызговики, которые идеально подходят и очень неплохо себя зарекомендовали.

Материал полиуретан, он очень мягкий, бортики приемлемой высоты, ложится во все ниши багажника неплохо, не идеально, но гораздо лучше тех вариантов, которые я примерял в других магазинах.

Немного топорщится, надеюсь улежится.

Novline Коврик

Купил сегодня через тырнет магазин " коврик в багажник" вещь не дорогая и весьма полезная! Всем советую!

Авто: Nissan X-Terra
Novline Коврик

Сразу когда забрал машину с салона, купил у официального дилера не оригинальные коврики, т.к под ногами не было даже целлофана. Качество отличное всем рекомендую. Фирма Novline красавчики.

Novline Коврик

Давно хотел купить в машину коврик в багажник, так как его не было. Постоянно за пачканый в багажнике карпет очень не радовал глаз. Много про него сказать не могу, только постелил. Но на первый взгляд + из за шершавых овалов по багажнику ничего не скользит, а это для меня большой +

Авто: Renault Logan
Novline Коврик

А вот взял и заменил! Надело видеть порванные края старого коврика. Заодно пропылесосил и прибрался в багажнике. Коврик NLC3507B13 NOVLINE. Мне понравился. Глаз радуется.

Andrey-90
  • Чистота салона:

Нормальный в багажник, теперь красота и порядок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A3