Коврик Sotra или BORATEX

Совпадение
Фиксация
Чистота салона

Sotra Коврик

Это Pradar от Sotra. У меня такие уже на второй машине. Лучшие коврики однозначно. Второй год — почистят щеткой на мойке и как новые. Но лучше с изнанки крепления подпятника прикрыть армированным скотчем — железки трут родной ворс.

Если зимой слякоть долго, то Сотра начинают пропускать воду.

Авто: Mercedes GLC-Class (X253)
BORATEX Коврик

При покупке машины постелил коврики АГАТЭК A00016PL, но они сразу не понравились, так как начали ездить по салону и размер их не соответствовал, были меньше чем нужно. Далее были приобретены AVTODRIVER ADRJET010 которые тоже оказались ещё тем г.м, и наконец вернулся к коврам боратекс и приобрел Boratex BRTX-10124, пользовался ворсовыми 3д на шкоде октавии.

Был положительный опыт, заказал на официальном сайте, оплатил и через неделю получил, работают ребята хорошо, ковры понравились, легли отлично, а главное они по размеру и все закрывают, что очень важно!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Ivscherbakov
  • Чистота салона:

Я использую круглый год ковры Sotra 3D… они ворсовые, они корыта и если снега или точнее жыжи много, то она не стекает и не протекает на пол. Ну и за 2 зимы их не повело. Есть ли минусы — есть небольшие… хотелось бы чтобы спереди и у водителя и у пассажира немного больше закрывали.

Авто: Land Rover Discovery
BORATEX Коврик

Были такие ковры, очень плохие:

1. Сохнут зимой долго начинают пахнуть прелым.
  2. Низ ковриков очень грубый как наждачная бумага все пластмассовые накладки на порогах царапаются когда на моике их достают рукожопые моищики.
Nik059
  • Совпадение:

Получил заказ от фирмы «Sotra 3D»: Коврик в багажник — чёрного цвета, складывается пополам для удобного попадания в нисшу багажника, лёг как влитой!

Авто: Lexus RX
Sotra Коврик

Первое что я сделал после приобретения крузака это конечно же ковры Sotra 3D и дефлектора на окна ЕГР, всегда ставлю именно эти дефлектора и ковры также покупаю уже много раз на разные авто, аналоги не воспринимаю, я готов переплатить денежку за то, чтоб получить качество проверенное мною лично временем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6