Краска Кудо чёрного цвета, артикул KU5214. Краску наносил в два слоя. Сушка проводилась быстро с нашей погодой за 30с°. Результатом доволен.
Были планы по покраске суппортов. Купил краску Kudo ku-5211. Не скажу, что краска хорошая, я бы посоветовал, что-нибудь дороже. На баллончике написано, что полное высыхание через сутки, но у меня сохло дольше.
Задние барабаны в прошлом году в черный красил на месте, т.к. начали рыжики проявляться. Сезон отъездил и сквозь покраску KUDO вновь полезли рыжики.
Kudo высокотемпературная краска по качеству полное Г, красил как то себе суппорта и диски тормозные, так передние облил краской Holex, а на зад не хватило и пришлось в ближайшем магазине докупать, а там была только Кудо, так вот Holex очень долго отходила, а Kudo чуть ли не через несколько дней начала облазить.
Решил обновить цвет суппортов, брал краску kudo для суппортов цвет красный, получилось хорошо и цвет глянцевый.
Certa через пол года на тормозных дисках пошла ржавчиной. Kudo на суппортах у меня держится отлично, как новая. Даже без грунта.
Краской для тормозных суппортов KUDO я покрасил тормозные диски, два года и краска норм держалась еще.
По краске лучше брать спец набор от Motip. На прошлой машине красил в серебро такой краской, за пять лет даже не потускнела.
Пока отпуск, решил обновить вид тормозилок. Краску брал KUDO синюю для суппортов. Теперь в круг все покрашено, на душе приятно)
Держится хорошо. Эмаль для суппортов серебристая KUDO (KU5215).