В 2018 году покрасил суппорты эмалью для суппортов от KUDO. Спустя 3 года, краска выцвела, и точками проявилась ржавчина. Передние выглядели еще как-то терпимо, но на задних заметные следы коррозии. Потратил 2 листа наждачки P100 и половину баллончика той же эмали. Краска, хоть и дешевая, оказалась не такой уж и плохой. Раз в 2-3 года можно красить. Красота!
Сам крашу термостойкой KUDO и Kerry, это одно и тоже, цвет не такой яркий синий.
Краску купил Kudo для суппортов, в итоге 6 часов над печкой сушил. Краска мне не понравилась.
Результат покраски из Балона KUDO - по факту не прошло и недели, как суппорта приняли на себя всю колодочную пыль, и отмыть все это было практически не возможно, вообщем я не доволен.
В итоге я заказал ещё осенью набор от Foliatec, цвет синий rs blue, набор приятно удивил и включал в себя: Краска-лак, отвердитель, очиститель суппортов аэрозольный, счетка металическая, кисточка, перчатки.
Вычистил, обезжирил покрасил в два слоя. Результат вполне красивый.
Купил специальную краску для суппортов. Краска держится отлично
Покрасил суппорта термостойкой краской KUDO, в прошлом году красил ей мангал, за зиму использования мангала краска показала себя отлично не слезла не проржавела, решил ей покрасить суппорта!
Решил обновить краску на суппортах. Цвет выбрал серебро, как и были уже покрашены суппорта. Краска высокотемпературная, Motip. Зачистил, обезжирил и покрасил в 4 слоя. На прошлом аккорде уже проделывал данную процедуру, держится до сих пор.
Самостоятельно покрасил суппорта в желтый цвет, краску использовал Motip, она действительно себя давно зарекомендовала и я практически всегда в разных целях использую только её, да дороже, но качество выше.
Решил покрасить ржавые суппорты на бравике. Краску выбрал красную KUDO для суппортов. Удивительно, но одного баллона краски хватило на все 4 суппорта покрыть в 4 слоя. Цвет яркий, насыщенный. На сколько хватит, не знаю, но результат мне нравится)
Крутая краска. Сколько пробовал. Эта самая лучшая.