Motip Самая лучшая качественная краска для суппортов! Цена высокая, но оно того стоит!
Решил обновить серебрянку на суппортах. Краска спрей бюджетная Kudo, но в этот раз хреновый распылитель, плюёт.
С момента первой покраски суппортов прошло 2 года. Появилась коррозия. То был грунт, краска, лак KUDO. В итоге держака хватило на 4 месяца. KUDO теперь обхожу стороной.
Kudo для тормозов говнище редкостное, хватило на месяц. Делал по инструкции, передние с сушкой в духовке, задние без, результат одинаковый: в краску врастает пыль от колодок, в добавок покрытие легко царапается и растворяется очистителем тормозов.
Использовал грунт и термостойкую краску в баллонах от kudo. Впечатления — положительные.
Motip ом всю жизнь красил и всё окей…краска годами держится…
За полтора года на тормозных барабанах облезла краска и вся «красота»теперь на виду. Красим. Краска KUDO для суппортов. Заодно и суппорта. Стало намного лучше.
Кудо ложится отлично, сделать потек на ней сложно) — это только цвета бледные.
Я красил, вполне хорошо. Сохнет только долго. Единственная краска КУДО, которая понравилась.
В отпуске нашёл время для покраски суппортов. Получилось вроде неплохо. После покраски прошёл уже почти месяц. Краска держится. Колодки ATE и тормозные диски Otto zimmermann хорошо себя показывают. Ушёл баллончик краски Motip. Получилось где-то слоёв по 8 на суппорт.