В своей работе использую лампы Nord Yada, они подходят практически на все авто да и дешевле, чем у других производителей. На свои авто также их устанавливал, в итоге одна проходила полтора года, а вторая уже год стоит. Теперь с уверенностью могу сказать, что лампы хорошего качества, их не раздувает и они не взрываются через неделю.
Osram светят хорошо, а вот срок службы не очень большой. В принципе нормальные лампы, а срок службы у всех ламп с повышенной яркостью не продолжительный.
Установила себе лампы Nord Yada, очень довольна их качеством, светят хорошо и освещают всю дорогу, но при этом не слепят встречные авто. Езжу с ними уже пол года и не могу нарадоваться.
Хорошие, мне подходят.
Комментарии к отзыву
Лампы просто огонь! Не жалею ни капли о потраченных деньгах. Разница в свете просто колоссальная, а мне еще полировку фар недавно сделали, так что я чувствую себя человеком, который был слеп, а теперь прозрел. Вечером и ночью просто стало комфортно ездить, видно вообще все, все ямы видно, всех людей. Лампы осрам это + 10000% к комфорту.
Удивлен долговечностью такой бюджетной лампы. Так что, берите. Не пожалеете!
Лампы 800021 Н7 так называемые "SuperWhite". Купил на заправке, когда закончилась старая. Понравились мягким, приятным светом. С виду качественное изделие, хотя цена низкая. Ходят уже месяца три...посмотрим сколько протянут.
Стоят дешево, ходят долго, светят ярко. Постоянно включен ближний свет. Второй год эксплуатации без нареканий.
49000 км пробег, запчасти пока не покупал, только расходники. Лампы отличные.
В целом положительно, но срок службы желает лучшего.
Лампы брал осрам 150 перегорели за месяца 2.
Если выбирать автолампы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение автоламп происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview автолампы Osram в целом оказались лучше, чем Nord YADA.
В апреле 2022 года на PartReview автолампы Osram в целом оказались популярнее чем Nord YADA.
По соотношению голосов автолампы Osram превзошли Nord YADA:
По количеству отзывов автолампы Osram превзошли Nord YADA:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, автолампы Osram возглавили больше авторейтингов, чем Nord YADA:
Osram выбирают владельцы таких автомобилей как: Chevrolet Lacetti, Ford Focus, Honda Accord, Hyundai Accent, Mercedes E-Class, Nissan Primera, Opel Astra, Volkswagen Transporter, Volvo S40, Chevrolet Aveo, Ford Kuga, Hyundai Elantra, Hyundai Santa Fe, Mitsubishi Outlander, Mitsubishi Pajero, и другие.
Nord YADA выбирают владельцы таких автомобилей как: Daewoo Gentra, Renault Duster, и другие.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения автоламп Osram c такими фирмами как: Philips, Koito, МАЯК, Narva, MTF LIGHT, PIAA, Bosch, XENITE, GENERAL ELECTRIC, Fukurou.
Также доступны сравнения автоламп Nord YADA c такими фирмами как: Philips, Koito, МАЯК, Narva, MTF LIGHT, PIAA, Bosch, XENITE, GENERAL ELECTRIC, Fukurou.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей автоламп: Osram или Philips, Koito или Osram, Osram или МАЯК, Osram или Narva, Koito или Philips.