Osram светят хорошо, а вот срок службы не очень большой. В принципе нормальные лампы, а срок службы у всех ламп с повышенной яркостью не продолжительный.
Хорошие, мне подходят.
Комментарии к отзыву
Лампы просто огонь! Не жалею ни капли о потраченных деньгах. Разница в свете просто колоссальная, а мне еще полировку фар недавно сделали, так что я чувствую себя человеком, который был слеп, а теперь прозрел. Вечером и ночью просто стало комфортно ездить, видно вообще все, все ямы видно, всех людей. Лампы осрам это + 10000% к комфорту.
Стояли у меня китайские лампы неизвестного производителя и света перед машиной не было. После поисков замены решил взять Osram. Osram очень порадовал, перед машиной появился свет. Пучок света четкий и яркий, границы ровные. Ездить теперь комфортно, а главное безопасно. Лампами очень доволен, еще ни разу не пожалел о своем выборе.
Стояли филипс, менял каждые три месяца, даже думал, что с электрикой проблемы. Друг посоветовал попробовать Osram. Osram хватает минимум на полгода. Светят примерно как и филипс, на порядок лучше штатного.
В связи с плохим зрением, особенно ночью, то вопрос силы света фар стоит остро. Скжу сразу свет стал ярче, ездить с ними комфортнее. Свет белее стандартного, но в снег, туман, дождь видно хорошо.Дальность света изменилась, процентов на 15 - 20. Отьездил с ними чуть больше 2 год.
Хорошие лампы, рекомендую
В целом положительно, но срок службы желает лучшего.
49000 км пробег, запчасти пока не покупал, только расходники. Лампы отличные.
Отличные лампочки, свет супер, почти как дальний, Хорошо видно и на мокром асфальте, только свет немного отдает желтизной.
Лампы брал осрам 150 перегорели за месяца 2.